PATRICK KENZIE 8½ / 10 13/04/2013 02:41:31 » Rispondi Signori e Signore un film da orgasmi multipli!!! Ciò che dovrebbe essere un film di fantascienza. Punto.
Luther 13/04/2013 13:21:42 » Rispondi Madonn@ che esagerazione! -.-' .... prova a passare una notte con una tipo Sasha Grey ... poi dopo ne riparliamo sul fatto di quali siano i veri "orgasmi multipli" o robe varie ........ ;-)
PATRICK KENZIE 13/04/2013 15:30:11 » Rispondi Con tutto il rispetto vaff! pure a sasha grey (che conosco per Entourage),se voglio orgasmi veri li ho con la mia ragazza... E io parlo di orgasmi intellettuali e filmografici!!! E film è cosi.. se non condividi tanto peggio per te..
Luther 13/04/2013 16:03:06 » Rispondi Dai fenomeno vaff ! :-) io scherzavo , poi se non sei scemo hai capito benissimo quello che volevo dire ... e comunque se ti succede ciò con questo film, non oso immaginare cosa ti possa succedere con i veri film con la F maiuscola (a differenza di questo) .
PATRICK KENZIE 13/04/2013 19:44:03 » Rispondi Con tutto il rispetto possibile Luther ma F maiuscola e dai 5 a questo e 8 a GI JOE!!! I gusti sono gusti proprio per quello,ma non venirmi a fare la morale su F maiuscola o minuscola a me che sono nato con K. Dick e Asimov,io che sono talmente intrippato dalla fantascienza che amo anche il 2 e 3 di Matrix. Con tutto il rispetto ma il tuo 5 non lo capisco,ma non per quello ti rompo le palle e faccio il saputello sarcastico nel tuo commento.. Non lo hai apprezzato e va bene,io invece si. Cosi come sicuramente tu hai apprezzato film che io trovo osceni,ma sono cose che capitano nel mondo del cinema.. E non per quello vengo a rompere nel tuo commento..
Il finale mi ha messo K.O Patrick. "Io sono il tuo Dio non puoi compiere ciò" "Vaffancul.o Sally" Musica che esplode assieme al Tet. Sono riusciti pure ad inserire le pochissime parolacce quando servivano realmente. Roba da erezione mega galattica ahah
PATRICK KENZIE 13/04/2013 15:31:51 » Rispondi Goooooooooooooooooooooooooooooooooooodo! Grande TNX ormai siamo sulla stessa barca...! E poi tutte quelle citazioni continue.. che ficata!!!
E la mega mega MEGA idea che gli alieni non si vedano mai a livello fisico e come esseri,ma che sia una macchina intelligente,un'entita "virtuale" il cattivo della situazione è da puro sballo filmico!!!
Il 2001 di Kubrick riarrangiato,con un Hal 9000 che questa volta non vuole imporsi su un equipaggio,ma su un intero pianeta...vuole ritrasformare il mondo a suo piacimento Sally,ponendo al centro di tutto due nuove tipologie di Adamo ed Eva,un Jack e una Victoria che non vengono piazzati li solo come riparatori di droni,ma per eliminare assieme alle macchine l'intera razza umana. Cosicché quello che rimane in un mondo ormai morto e con scarse risorse naturali,é la intelligenza artificiale che sfida intellettualmente con astuzia e acume i sopravvissuti Scavengers.
Senti,come si fa a non mettere un voto alto a sto film???