76eric 9 / 10 23/03/2010 18:58:16 » Rispondi Non l avevo mai visto, ricordavo sbiaditamente solo qualche scena.......davvero una splendida sorpresa. Dialoghi magistrali, situazioni paradossali, personaggi talmente pulp e c****ni da essere indimenticabili( perfino Butch/Bruce Willis il meno pulp, all'inizio così così per poi riscattarsi alla grande). Grandi anche Keitel e lo stesso Quentin nella parte finale nella scena della "pulizia". Un plauso agli straordinari Jules Winnfield (il migliore, soprattutto per il finale) ed anche Vincent Vega ( che segna il ritorno del grandissimo John Travolta, ballerino poi medico improvvisato e alla fine combina casini accidentalmente). Mea culpa, è questo il migiore Tarantino anche se ho sbagliato dando solo 7 mezzo alle Iene (film che mi era piaciuto assai, e che me lo devo rivisionare assolutamente). Che dire infine...., anche se non è il mio genere preferito ( la locandina del sito dice commedia? A me sa di noir con dentro di tutto un pò), a mio modesto parere, la media è assolutamente strameritata. Sorpresona.