rapture 4½ / 10 12/02/2010 12:26:13 » Rispondi Concordo appieno con il commento di Anakin, Avatar è la versione fantascientifica del genocidio già raccontato un trilione di volte, prendete per esempio la storia di Pocahontas, sostituite le navi e gli archibugi con astronavi e mitragliatori, colorate gli indigeni di blu e popolate Pandora con creature pescate dal mondo perduto di Jurassic Park. E' una scopiazzatura completa, NON HA UNA MEZZA IDEA ORIGINALE, i personaggi sono stupidi e stereotipati, come già visti in decine di altri film.. quindi non solo è scopiazzato, ma è STUPIDO E SCOPIAZZATO. Fortuna che Cameron è il regista che "quando fa una cosa, nessuno al mondo può farla meglio di lui". Siamo messi bene! :D Cosa è rimasto? Ah già gli effetti speciali.. e il 3D, il fattore che accelera l'invasione nelle sale, perchè se te lo perdi al cinema non lo vedrai più allo stesso modo, almeno finché il 3D non si diffonde nell'home video. A parte qualche scena, il 3D non mi è sembrato affatto invadente, dà profondità, ma rimane comunque netta la separazione tra te nella sala e ciò che accade sullo schermo. Ma forse dipende da come è attrezzato il cinema. Comunque sia, molto belli gli effetti speciali, considero questo film come un'ottima dimostrazione di quel che si può fare con la computer grafica, ma niente più.
donfabios 12/02/2010 14:21:37 » Rispondi mai sentito parlare di una fregnaccia di animazione chiamata "aida degli alberi"? è la stessa storia di avatar, personaggi gattacci blu e storia identica.
tomdie 14/02/2010 12:09:28 » Rispondi Idee originali???personaggi stereotipati e stupidi?? E quale sarebbe l'ultimo film con idee originali che hai visto???con personaggi non stereotipati??...ormai tutto è stato fatto e rifatto e per forza si arriva a scopiazzature...è quel che piace alla massa e questo devono propinarci per vendere..
Io erano anni che non vedevo un film che cambiava la concezione di cinema e questo anche se "solo" per il 3d e la grafica un pò lo fa...
Ah 9 a san valentino di sangue 3d.....e 4.5 ad Avatar.....
someone else 14/02/2010 12:49:43 » Rispondi "ormai tutto è stato fatto e rifatto e per forza si arriva a scopiazzature"
massì allora andiamo avanti scopiazzando Pocahontas per sempre.
Con tutti i film belli cristo di DDIO perchè mi scopiazzi le mezze calzette?
"un film che cambiava la concezione di cinema" per me la cambia in peggio. Se vado al cinema per vedere dei bei paesaggi e delle scene mozzafiato preferisco stare a casa, nessuna delle due mi ha mai emozionato.
chiara99 13/02/2010 12:35:58 » Rispondi nn è vero avatar è stato classificato il film piu bello. e poi nn erano 'mostriciattoli' ma solo avatar di persone umane io sono rimasta molto perplessa su una cosa,che erano giganteschi ma questo nn vuol dire che nn sia stato bello anzi stupendo,molte persone che sono andate a vederlo come me e che hanno dato un voto a questo film hanno scritto che il film era stata una vera bellezza e hanno dato pure un voto specifico tra il 7e mezzo e l'8 e mezzo.
someone else 13/02/2010 19:00:03 » Rispondi "io sono rimasta molto perplessa su una cosa,che erano giganteschi" secondo i libri su Avatar e secondo quello che dice il Colonnello mentre fa pesi, Pandora ha una gravità inferiore a quella terrestre. Se la gravità è inferiore le cose sono più grosse ed allungate verso l'alto.
riguardo ai voti... beh dipende dai gusti, se lui (come me) ritiene che un film deve per forza avere una storia degna di essere vista e non una scopiazzatura di Pocahintas/Balla coi lupi/i Puffi/Aida degli alberi con un 3D e una computer grafica spettacolare... dà un voto più basso di te che hai apprezzato molto le belle immagini e il 3D coinvolgente.
The BLuEs mAn 25/02/2010 13:29:44 » Rispondi io ho interpetato la grandezza dei personaggi in tal senso ed ho anche pensato che poichè sono cosi grandi solo essi possono respirare su pandora..
mikeP92 14/02/2010 00:48:43 » Rispondi concordo pienamente con te!