Aliena 10 / 10 11/06/2009 20:55:45 » Rispondi "Lei, l'espressione perfetta della follia visionaria di lui; Lui, il contesto perfetto per la dirompenza espressiva di lei come ogni cosa perfetta, è destinata a rimanere unica: i due non collaboreranno più." (cit)
questo film di las von trier è il film hic et nunc che mai riuscirò a rivedere troppo.. davvero troppo mi ha distrutto e incollata allo schermo per tutto il tempo un tempo infinito immobile scandito da canzoni che nel ricordo sono sempre più struggenti
l'ho visto un sacco di anni fa alla fine piangevo disperata totalmente sconfitta come una a cui hanno tolto i sogni
il mio primo von trier!!!
ULTRAVIOLENCE78 11/06/2009 20:56:37 » Rispondi Corri a vedere "Antichrist", se non l'hai già fatto... Ciao
Aliena 14/06/2009 13:50:08 » Rispondi lo so lo so devo vederlo ma non ho fretta
kubrickforever 15/07/2009 00:45:09 » Rispondi Non perdere mai la speranza nell’inseguire i tuoi Sogni, perche’ c’e’ un’unica creatura che puo’ fermarti, e quella creatura sei tu. Non smettere mai di credere in te stessa e nei tuoi sogni. Non smettere mai di cercare, tu realizzerai sempre ogni cosa ti metterai in testa. (cit.)
AMEN!
Ciaby 11/06/2009 21:12:56 » Rispondi Commento superbo. Anche io ho pianto. Ho pianto tantissimo.
Aliena 14/06/2009 13:51:04 » Rispondi addirittura superbo? grazie. si diciamo che ti strugge proprio dentro e il pianto è l'unico sfogo plausibile in questo film