Ilona 1 / 10 04/06/2009 00:15:04 » Rispondi Non mi e' piaciuto per niente...questi film sconclusionati li odio...chiaro ilregista avra voluto comunicare tutti i suoi bei messaggi di cui parlate tutti...ma alla fine cosa resta di quei messaggi
nulla una suicida stanca dell'indifferenza trova finalmente una ragione per vivere ...un cuore infranto trova l'amore (che poi sarebbe la suicida) un padre trova il figlio disperso...e alla fine il figlio(che sarebbe l'uomo in maschera nella locandina)? .... naturale si fa esplodere nell'appartamento.
questa cari ragazzi e' la fine di questo film quindi niente azione e adrenalina....(come forse indica la locandina)..ma diciamo un film che vuole comunicare qualcosa...che a me non sembra cosi' importante da giustificarne la visione...(anche se fosse gratis). Infine che dire a me non mi e' piaciuto per niente ma dato che tutti ne parlano bene forse saro io l'ignorante ?be' per scoprirlo gurdatelo....(i gusti son gusti).... .
Cartesio81 29/06/2011 01:51:19 » Rispondi Va bene che uno può non aver reciprocità per alcuni genere di film.. Ma te hai un metro di misura di un dinosauro.. Ciè 1/10...il minimo del possibile.. Spiacente per la tua SOGGETTIVISSIMA infelicità ma paragonare questo a TROPPO BELLI mi sà da incolto contadino che legge un trattato di filosofia.. Che verdura coltivi te? ILONA STALLER ...meglio che resti su quei film và...
Lot 04/06/2009 15:45:55 » Rispondi Modificato, occhio agli spoiler.
ROBZOMBIE81 04/06/2009 00:20:00 » Rispondi Beh vorrei anche guardarlo ma se non mi dici tutto quello che succede è meglio no?gli spoileeeer!!
Ilona 04/06/2009 15:37:07 » Rispondi Si scusami tanto non ci ho pensato spero di non averti rovinato questo bellisimo film
ROBZOMBIE81 04/06/2009 18:39:50 » Rispondi No figurati magari il film non mi piacerà nemmeno ma leggendo il tuo commento uno si potrebbe rovinare la visione..
Ilona 04/06/2009 21:14:18 » Rispondi ringrazio gli admin che hanno provveduto a spolerare la mia citazione