PONYO SULLA SCOGLIERA regia di Hayao Miyazaki

woran     6½ / 10  02/04/2009 12:16:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Bhe mi aspettavo MOLTO di più da questo autore dato che ho visto i suoi precedenti film, si come film è carino ma molto da bambini, potevo capire dalla disney ma non da Hayao Miyazaki.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  02/04/2009 15:00:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Allora spiace dirlo ma miyazaki non l'hai capito.
Hai visto totoro?
Signor Wolf  03/04/2009 14:58:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Totoro e Ponyo sono mooolto diversi, non sono i protagonisti bambini a fare di un lavoro, un film da bambini, questo è una favoletta ottimamente illustrata, totoro è diverso, ha una non-trama magica, onirica..
quadruplo  02/04/2009 21:46:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
chissà perchè ma quando vedo un voto non altissimo con sotto "..risposte al commento" sono sicuro di trovare Enzino :D..
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  03/04/2009 13:52:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si chiama "educazione miyazakiana". Mi pagano apposta, sai?
Kyo_Kusanagi  02/04/2009 16:04:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cosa hai visto di preciso? Se hai visto solo gli ultimi film è giustificabile il tuo meravigliamento; A ogni modo ti faccio presente che in patria Miyazaki è famoso come se non più di Wald Disney,e in un certo senso è da considerarsi il "Walt Disney" giapponese.
faluggi  04/04/2009 03:25:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Veramente il walt Disney giapponese è associato a Osamu Tezuka, comunque sia...
Kyo_Kusanagi  04/04/2009 15:51:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Onore e merito al defunto maestro Tezuka,ma in Giappone unanimamente Miyazaki è ritenuto il suo degno successore,e solo ultimamente se ne stanno accorgendo anche qui in occidente permettendoci tramite accordi distributivi proprio con la Disney di avere i suoi film.Se si fossero degnati prima avremmo potuto gustarci anche altri film come "il porco rosso" o Totoro. Peccato
TIGER FRANK  06/04/2009 12:14:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Totoro a breve uscira' al cinema.
Paragonare disney al cinema d'animazione giapponese mi pare impossibile e inappropriato.....sono film e generi completamente diversi....e cmq seppur quest'ultimo piu' "diretto" ai bambini e' assolutamente un film per tutti..e su questo non si discute!
per il resto...Miyazaki dovrebbe essere fatto vedere alle scuole elementari...obbligatoriamente,cosi' come la tomba delle lucciole...non si puo' mica parlare SOLO di olocausto nazista!
Kyo_Kusanagi  06/04/2009 13:29:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Scusami,forse sono stato frainteso...nn mi sono mai sognato di paragonare i due registi; Anche se li accomunano il cinema di animazione sappiamo bene come si differenziano nella cultura e nel modo di raccontare le proprie storie.Ho solo fatto detto che finalmente l'occidente si sta accorgendo di Miyazaki e stia apprezzando le sue opere,dandogli i giusti riconoscimenti.
faluggi  24/09/2009 19:09:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma oramai l'animazione disney è decaduta, sfornano solo filmetti comico-demenziali con CG pietosa.