peter-ray 6½ / 10 16/10/2008 18:26:37 » Rispondi Idea buona. Brava l'attrice, ma la sceneggiatura anche se creativa l'ho trovata un tnatino volgare (troppe parolacce)
ma non ho detto che non mi sia piaciuto, ho detto che è carino, ma non mi ha colpito così tanto da dire p "Piccolo Capolavoro". Forse sono vecchio!! :((
lo so che oggettivamente non è un capolavoro, ma io che ci posso fare? ad esempio, l'altro giorno ho rivisto la scena della canzone finale e mi stavo per mettere a frignare come una femminuccia... senza contare che Ellen Page avrebbe dovuto vincere l'oscar, altro che marion cottillard!!
che "ella" oltre ad essere oggettivamente molto molto ... ma molto carina e che sia stata bravissima non c'è dubbio. Immagino che fossi stato tu il padre non avresti esitato a sposartela vero?? ... XD
ovviamente. chiudo rinnovando tutto il mio odio verso marion cottillard e il mio amore per Ellen...tanto prima o poi lo vincerà l'oscar. e tu giura che non darai più voti bassi ai suoi film!!!
peter-ray 16/10/2008 20:29:27 » Rispondi Ok Giuro... però non era un voto basso dai!!
BlackNight90 16/10/2008 20:41:12 » Rispondi Per me sì. E d'ora in poi chiunque non apprezzi questo film dovrà vedersela con me!