gerardo 7 / 10 04/11/2003 20:40:19 » Rispondi Evviva la Venere di Milo!
katia 04/11/2003 20:41:42 » Rispondi ke commento profondo!
gerardo 05/11/2003 13:56:32 » Rispondi A volte i dettagli sono più efficaci di tante belle e sentite parole. Quella della Venere è stata in effetti una trovata fantastica, l'emblema più evidente (e originale) di una sensualità "colta" e liberata. In tanta sessualità esibita, quell'apparizione "divina" (rif. mitologico) mi è sembrata la scena con la maggior carica di raffinato erotismo e la più inerente al sogno (vero protagonista del film, a quanto pare). E poi, ritengo che si debba parlare solo dei film che ci sono piaciuti, o meglio, che ci hanno dato le sensazioni più forti. In questo senso "ho dato il meglio di me stesso" per Kill Bill, ma qualcuno non ha gradito: non tanto il mio commento, ma il modo con cui è stato scritto. Allora credo che il commento "Evviva la Venere di Milo" si adatti bene al livello di questo forum.
gerardo 02/11/2004 18:16:14 » Rispondi se lo rivotassi oggi gli darei 9, o anche 10.
Aliena 10/04/2007 10:34:44 » Rispondi Pensa io, oltre alla geniale immagine ho trovato la green (NB che adoro) un errata venere di milo
con le mie tettine sarei stata più filologicamente corretta!