CLOVERFIELD regia di Matt Reeves

bacillino80     7½ / 10  05/02/2008 13:29:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io credo che bisogna quanto meno informari guardando il trailer prima di vedere un film.
Cloverfield è un bel film. Unica pecca è averlo girato completamente con camera amatoriale. Io avrei fatto qualche scena con camera normale, proprio per non renderlo così inguardabile da chi soffre di mal di mare o mal d'auto.
Io ormai sono immune a queste cose ;-) ma la mia ragazza dopo i primi 20 minuti ha cominciato ad avere forte mal di testa, nausea e a fine primo tempo è uscita e mi ha aspettato in macchina. Non riusciva piu' a vederlo. Proprio per questo secondo me non andava girato tutto cosi.
Poi voglio aggiungere una cosa, un particolare che forse molte persone non hanno notato, anche fra quelli che hanno visto il film.
Ma voglio metterlo in Spoiler in modo tale che se qualcuno vuole leggerlo lo puo' fare li. Non rovino la trama, state tranquilli, anzi è un particolare che fa apprezzare la fine del film che se no rimane senza un perche'...Non si capisce da dove venga il mostro?? Non è vero, si capisce e come...basta stare attenti, ma è un particolare che si nota solo alla fine del film, ovviamente dopo che 74 minuti di camera amatoriale può anche sfuggire ;-) ma siccome io me lo aspettavo...ho prestato attenzione... e ho visto qualcosa che a molti è sfuggito.
A dopo

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  05/02/2008 20:55:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il bello è che tutti la chiamano telecamera amatoriale ma costa come casa mia ^.^
Devoras  05/02/2008 14:11:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

bacillino80  05/02/2008 14:49:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

marco1309  05/02/2008 14:32:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
io non ricordo la scena, anzi, quel particolare, ma abrams ha detto ke il mostro si trovava in fondo all'oceano da migliaia di anni..
bacillino80  05/02/2008 14:52:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cerca cloverfields su You tube
c'e' un video che fa vedere l'attacco del mostro a una piattaforma petrolifera.
diciamo che c'e' un secondo film che sarà molto esaustivo secondo me.

VOGLIO CONSIGLIARE A TUTTI DI SEDERSI ALLE ULTIME FILE DEL CINEMA. SICURAMENTE AIUTA A NON SENTIRSI MALE GUARDANDO LE RIPRESE AMATORIALI!!!
marco1309  05/02/2008 15:24:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
io credo ke non sia l'attacco del mostro, ma bensì sia la nascita del mostro.abrams ha detto ke è vissuto x migliaia di anni sott'acuqa.inoltre è un satellite tagruato quello ke cade dal cielo nell'ultima scena..
bacillino80  05/02/2008 15:41:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
io non so cosa fosse, ma so solo che c'era
inoltre guardate questi video
sono collegati a quello che riportava qualche commento fa ANIMA79
lo riporto

"Rob e Beth alla fine dicono chiaramente che non sanno perchè sia successo questo e che chi troverà il filmato ne saprà sicuramente più di loro.
Comunque per chiarirvi le idee...
Il mostro dormiva sul fondale dell'oceano ed è stato risvegliato dalle trivellazioni di una multinazionale giapponese chiamata Tagruato,scopritrice del Seabed's Nectar (nettare del fondale marino),ingrediente segreto della bibita "Slusho!" occultamente(ma non troppo) pubblicizzata anche in Lost e Felicity (sempre di J.J.).
In un video si da notizia di un attacco da parte di qualcosa ad una piattaforma della Tagruato nel porto di New York.
Rob andrà a lavorare in Giappone proprio alla Tagruato.La festa all'inizio è proprio per salutare Rob in partenza per il Giappone.
Il suo amico Hud riprende con la telecamera la festa ma si dimentica di cambiare il nastro così praticamente registra sopra al video che Rob e Beth avevano fatto il giorno in cui sono andati in vacanza a Coney Island.

Chicca finale:
La vera fine del film non sta nell'ultima scena ma alla fine dei titoli di coda.Si sente infatti un bisbiglio che dice "Help Us" "Aiutateci". Quindi non sappiamo se i due sono morti nell'esplosione.E poi Lily è salita su un altro elicottero quindi non conosciamo il suo destino.
Come se non bastasse, ascoltando lo stesso bisbiglio al contrario, si sente ancor più chiaramente "It's still ALIVE" che per chi non sa l'inglese significa "E' ANCORA VIVO" !!!!!!! sconvolti?beh lo ero anch'io quando l'ho saputo.
MORALE: CLOVERFIELD AVRA' UN SEGUITO?
Lo spero davvero"
marco1309  05/02/2008 15:51:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ps..

bacillino80  05/02/2008 16:25:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

marco1309  05/02/2008 20:45:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

lo dice nei msg della tagboard, e ci sono molte altre cose interessanti..

valeriap2008  05/02/2008 16:53:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bacillino scusa..una curiosità...:la tua ragazza ti ha aspettato in macchina con la nausea mentre tu continuavi a vedere il film????
che gentiluomo! e sopratutto che lei che santa donna! :)
Devoras  06/02/2008 23:18:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
in effetti l'ho pensato anche io :-D
Devoras  05/02/2008 15:09:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
su youtube ci sono centinaia di video..la maggiorparte sono montaggi e menate simili.. hai il link del video?
bacillino80  05/02/2008 15:33:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
io ho trovato solo questo ma non si riesce a vedere perche' in qualità divx
comunque tranquillo che c'e'.