Satyr 7½ / 10 02/10/2007 12:30:11 » Rispondi Omaggio ai b-movie degli anni settanta,per una pellicola citazionista,folle,divertente e stracolma di gag azzeccatissime... Rodriguez non pecca di autocompiacimento(forse l'unico vero difetto di Death Proof...)e spara un film a trecento all'ora,senza soste e senza tempi morti,ma personalmente cio'non basta a superare l'episodio tarantiniano(per chi scrive un prodotto stramaledettamente riuscito)...cmq i paragoni non mi interessano,Grindhouse e'un b-movie che avrei voluto valutare sotto forma di un corpo unico e non spezzato in due tronconi. Inutile spendere troppe parole o stare qui ad analizzare,Planet Terror e'un film che punta tutto sull'intrattenimento:sceneggiatura ridotta all'osso per un gruppo di personaggi lanciati in una sorta di parodia,capace di richiamare alla memoria il cinema del Carpenter vecchia maniera,in un mix di splatter,humor demenziale e azione. Perfetto il cast,partendo da una splendida Rose McGowan fino ai camei di Tarantino e Bruce Willis....operazione compiuta,divertimento assicurato.