polsiak 10 / 10 02/08/2007 23:58:51 » Rispondi E incredibile che questo film non sia nella top 25! ASSURDO! Un film che verrà apprezzato per sempre! Ed è incredibile che questo film non abbia ricevuto nessun riconoscimento! Così come è incredibile che kubrick non abbia mai vinto l'oscar come miglior regista.... Queste sono le assurdità del nostro mondo... Non so da dove incominciare.... Allora, le musiche sonno eccezionali e coinvolgenti al massimo. La sceneggiatura è fantastica e significativa. La regia è straordinaria, così coma la recitazione di McDowell/Alex. Il film in sé è un'allegoria meravigliosa che ci fa comprendere quanto sia davvero grande questo regista. Solamente Kubrick avrebbe potuto far diventare così significative le immagini e le scene. Solo per dirne una: la casa di Alex è un mondo a parte completamente alienata da tutto il resto; la madre sembra che faccia parte dello strambo arredamento con quei capelli coloratissimi. Questo ci fa capire in un secondo come sia potuto venir fuori il personaggio di Alex!