TIGER FRANK 7½ / 10 21/06/2007 10:19:31 » Rispondi C'e' scritto drammatico ma tuttosomato strappa piu' di qualche sorriso!
Cillian-Paolomaldini impariettato-Murphy davvero strepitoso aiutato anche da un volto che si presta molto...secondo me in sala trucco ci sto almeno 10 minuti piu'di lui...
S'intravede un Bryan Ferry in una parte che gli si addice molto:quella del maniaco!AH AH
Ma Liam Neeson cos'e' immortale? Cosi' chiedevo...magari va dai chirurgo plastico dei vips...
da applauso la sequenza di cillian-kitty il latex che vaporizza profumo mortale sui maschioni dei servizi segreti ucciderei per quel reggiseno gialloe nero! ROAAAAAAR!
Sì, magari avessimo fatto a cambio saremmo sembrati molto più fascion nonchè in linea col film...Abbasta, da domani passo al mascara e lucidalabbra color lampone, secondo me acchiappo.
martina74 21/06/2007 15:19:05 » Rispondi tra l'altro Liam Neeson qualche anno fa ebbe un pauroso incidente che pare l'avesse lasciato piuttosto a pezzi... ma sembra tornato in forma!
sugar baby looooveeee....!
TIGER FRANK 21/06/2007 17:04:55 » Rispondi Appero'! magari sotto la tonaca e' un tripudio di cicatrici ma cmq anche fisicamente mi sembrava in formissima il volto,poi,e' imbalsamato!
TIGER FRANK 21/06/2007 17:10:37 » Rispondi A PROPOSITO DI CILLIAN MURPHY E CHIRURGHI PLASTICI DI VIPS LEGGETEVI IL MIO COMMENTO A SUNSHINE SE VI CAPITA
andreapau 23/06/2007 11:01:48 » Rispondi beh???!!!la finiamo di t.r.o.i.e.g.g.i.a.r.e.????