PULP FICTION regia di Quentin Tarantino

Mr White     10 / 10  02/02/2007 20:20:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il terzo capitolo della triologia pulp di tarantino! un capolavoro, in questo commento non mi fermero ad anallizare regia musiche montaggi ecc. che sono gia stati ampiamente commentati, ma vorrei spostare l'attenzione su tutti gli innumerevoli riferimenti sempre presenti ne i lavori di Tarantino.

Tarantino a mio avviso è il migllir regista conteporanio che puo ofrifci Hollywood

ferro84  19/04/2007 19:07:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E chissenefrega! Scusami ma tu valuti la qualità di un film a seconda della quantità di citazione che questo contiene?
Mr White  21/04/2007 11:46:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no ma è sicuramente è un punto in più, e visto i numerosi commenti su questo film ho pensato di focalizare l'atenzione sui i suoi riferimenti.
Finaldestinatio  03/02/2007 12:53:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Nelle Iene Marcellus di cognome fa Byrne e non Wallace
Mr White  03/02/2007 20:56:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
vero, si dice anche che si sta facendo 20 di galera, in più nelle iene si sente la voce fuori campo in cui mr. Pink viene arrestato coi diamanti, quello che volevo dire è che Tarantino si diverte a mettre una miriade di riferimente nei film dalla scelta dei nomi alle auto che usano (Jakie Brown usa la stessa di Buc) dai locali alle canzoni gli stessi personaggi (in kill Bill lo sceriffo è lo stesso del film dal tramonto all'alba) creando un filo che lega tutte le sue pellicole (o sceneggiature). nel caso della valigetta quella che detro ci siano i diamanti e solo un'ipotesi dei fans. sulla valigeta di pulp fiction esisto una serie di leggende diverse io ne ho riportata solo una delle tante come esempio dei collegamenti tra le pellicole.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  06/02/2007 19:19:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se trovi fantastici i rimandi
dovresti leggerti qualcosa di Poliziano