THE PRESTIGE regia di Christopher Nolan

Invia una mail all'autore del commento Epicureo     9 / 10  20/01/2007 10:15:32 » Rispondi
Film veramente straordinario, era da molto che non uscivo dal cinema veramente Soddisfatto. Oltre alle interpretazioni dei protagonisti anche la regia è finalmente all'altezza... ma è la trama la vera colonna portante del film. Un continuo gioco di prestigo all'interno del film che manda e rimanda a varie interpretazioni che mandano realmente in scena lo spettatore. (spoiler) Da vedere assolutamente.

Invia una mail all'autore del commento Caio  20/01/2007 13:38:56 » Rispondi
Io invece credo proprio che la macchina fosse davvero una macchina clonatrice. Lo so che sarebbe bello pensare il contrario, vista l'assurdità del finale. Ma è proprio così!
Invia una mail all'autore del commento Epicureo  20/01/2007 18:35:45 » Rispondi
infatti quello che mi aveva portato a questa conclusione è proprio il fatto che per tutto il film veniva sempre rigettata la conclusione "magica".. quindi anche il finale sarebbe dovuto esser coerente al resto del film! rimango dell'idea che sia possibile una doppia interpretazione :)
McFly  20/01/2007 22:22:51 » Rispondi
...poi così nn avrebbero più senso i tre addetti cechi... ke motivo c'era d prenderli cechi se la macchina nn clonava... i tre addetti cechi erano presi apposta perchè nn potevano vedere lui ke moriva una volta caduto nella vasca... spero mi risponderete :)
cmq grande film davvero motlo tempo ke nn ne uscivano d così onteressanti...
Invia una mail all'autore del commento Epicureo  21/01/2007 13:25:28 » Rispondi
Si, perchè i sosia morivano comunque! Visto che precedentemente nel primo trasporto umano il suo sosia si era ribellato quale miglior modo di evitarlo uccidendolo..
P
Invia una mail all'autore del commento Epicureo  21/01/2007 13:25:31 » Rispondi
SHADE85  21/01/2007 15:27:29 » Rispondi
E i gatti?? e i cappelli? quando tesla prova la macchina si vede chiaramente che ci sono un infinità di cappelli identici nel bosco al di fuori della casa, idem per i gatti; ergo, sono piuttosto convinto che la macchina in effetti sdoppiasse davvero!!
Cagliostro  21/01/2007 15:45:21 » Rispondi

Invia una mail all'autore del commento Epicureo  23/01/2007 23:11:01 » Rispondi
Già, più che il fastidio la ricerca ostinata di una spiegazione razionale e non una spiegazione che sembrava troppo "scontata" e impossibile..