Norman Bates 10 / 10 20/12/2006 19:31:36 » Rispondi un gran bel film, incredibile straordinario!. Welles, riesce a fare un film, giustamente considerato uno dei migliori film del mondo, purtroppo, questo film segnerà il fallimento di questo (allora giovanissimo) regista, che ebbe il merito e il coraggio di criticare il vero magnate a cui si ispirò per il film. il regista, riesce ad usare al meglio la telecamera, per la prima volta non sempre ad altezza d'uomo. quasi mai noioso, e descrive benissimo, un uomo che ebbe tutto e niente. CAPOLAVORO!!
Jellybelly 20/12/2006 19:50:02 » Rispondi Ma fallimento di che? Ma se è l'esordio cinematografico di Welles? Il film fu osteggiato dalla stampa ma non fece fallire nessuno, altrimenti Welles non avrebbe potuto girare nient'altro.
Norman Bates 21/12/2006 18:40:30 » Rispondi si, ma al tempo il film non fu ben visto, e da quel che ho sentito, in un documentario, questo film fece fallire la cariera di Welles, penso che mi possa fidare di un Documentario su Orson Welles!!!!!!!, se non mi credi prendi il quarto potere in edizione due DVD, e guardati il Documentario, e pensa a quello che dici prima di criticare!
Terry Malloy 23/12/2006 19:59:02 » Rispondi non scaldarti Norman, non serve a niente. questo non è un sito di cinema, ma di insulti e i ******** vengono qui per questo, offendendo dall'alto della loro età noi, ma non vedendo che abbassandosi ai nostri livelli dimostrano otto anni. JellyBelly spero veramente di non diventare come te, perchè non saprei come gestire la situazione. per fortuna io ho qualcosa in cui credere! sventagli la tua conoscenza cinematografica contro di noi, ma tu non hai capito niente del cinema, tantochè critichi e fai puntualmente figure di *****. rispondi al Settimo Sigillo s****to se vali veramente qualcosa.
Aliena 08/01/2007 13:24:25 » Rispondi non ti curar di lui darling...
Aliena 08/01/2007 13:23:48 » Rispondi aahhahah piccolo stupido avvocato è tutta colpa di una mia recensione mancata se tu non cogli ancora una cippetta ghghghg questo film segna la Morte di Welles con l'industria cinematografica americana e negli anni 40, significava la morte di una carriera