foxycleo 3½ / 10 29/08/2006 10:43:08 » Rispondi Do' un voto molto basso perchè credo che questo film sia stato troppo premiato ed eccessivamente ammirato. E' una pellicola troppo politicamente corretta, troppo piena di buoni sentimenti, troppo melensa... insomma troppo. La battuta della scatola di cioccolatini è atroce. Almeno quanto è insopportabile Tom Hanks in questo film.
ds1hm 30/08/2006 13:06:47 » Rispondi urca che bravo!
orazio 04/05/2007 19:19:14 » Rispondi I gusti son gusti e su questo non ci piove... ma dire che dai un voto basso perchè il film è troppo premiato, ammirato, politicamente corretto, buonista e chi più ne ha più ne metta mi fa pensare che, tu abbia un preconcetto nei confronti del "buono" che si respira in questo film e che ti impedisce obiettivamente di dargli il giusto valore. ;-)
foxycleo 05/05/2007 10:06:31 » Rispondi Probabilmente hai ragione, ma non ho un pre-concetto rispetto ai contenuti del film, mi sono apprestata a vederlo senza pre-giudizi. Sicuramente l'ostentata melensaggine ed il buonismo demagogico mi irritano e quindi ho dato un voto esageratamente basso, ma dettato dal mio personale gusto.
momo 23/09/2007 18:27:22 » Rispondi Esatto Orazio mi hai tolto le parole di bocca. Bisogna dare il voto che si merita non agire per ripicca verso la critica tentando di far regnare non so quale equilibrio.
foxycleo 24/09/2007 10:01:22 » Rispondi Se avessi letto la risposta che ho dato precedentemente ad Orazio non saresti intervenuto, comunque stessa cosa vale anche per te, il film davvero non mi è piaciuto non ho nessuna vena vendicativa contro la critica e non mi diverto a dare voti per ripicca; quindi è piuttosto ridondante e noioso ripetere cose che altri hanno già detto prima di te.
lemony sniket 10/09/2006 11:00:04 » Rispondi ma mi spieghi che c'è di male nei buoni sentimenti? se sono BUONI lo dice la parola stessa che c'è di male?
e mi sento di dire che tom hanks è obbiettivamente bravo anzi è dir poco
foxycleo 11/09/2006 10:34:30 » Rispondi Guarda non è che mi infastidiscano i buoni sentimenti, ciò che non apprezzo e la retorica di alcuni film, come questo ed altri, che puntano sulla lacrima facile per attirare lo spettatore ed incassare oltremisura.
Per quanto riguarda Hanks, non è uno degli attori che preferisco, non lo trovo molto convincente; mi è piaciuto sino in "Philadelphia", però non l'ho visto nel "Codice da Vinci" e ne "Il miglio verde", in molti altri mi ha deluso.
John Carpenter 17/09/2006 20:36:38 » Rispondi Gusti son gusti sul fatto del film, però non ti conviene dire che Tom non è convincente! Guarda ke ha preso un Oscar!
foxycleo 17/09/2006 21:39:59 » Rispondi Non ho scritto che non mi convince ho scritto che è insopportabile! Gli Oscar non garantiscono qualità!
gennaro 20/11/2006 14:56:26 » Rispondi Sono d'accordo con te! Film osannato da giudizi eccelsi ma che personalmente non è riuscito a trasmettere nulla.............mi sembrano il film e l'attore più sopravvalutati dell'ultimo ventennio! Tom Hanks è proprio insopportabile!!!!!!!!!!
Terry Malloy 20/11/2006 20:36:54 » Rispondi forse è la sua bravura che dà fastidio ai gelosi
gennaro 21/11/2006 11:11:46 » Rispondi Come faccio ad essere geloso della sua bravura se ritengo che sia un attore mediocre??????? E poi geloso di cosa? Mica sono un attore!!!!!!
foxycleo 20/11/2006 20:58:55 » Rispondi No, ti assicuro che nonostante lo ritenga un attore sopravvalutato, alcune sue interpretazioni le ho apprezzate come in Philadelphia o anche in commedie più banali ma in cui lui riusciva meglio, come quelle degli esordi: Casa dolce casa... . Ormai sembra che non debba più dimostrare nulla e si rivela insopportabile e nemmeno tanto bravo. Comunque de gustibus non disputandum est.