dsimo84 7½ / 10 07/03/2006 14:36:30 » Rispondi PROVATE A IMMAGINARE SE AL POSSO DI WINTERBERG CI FOSSE SCRITTO KUBRICK???? POVERI SCIOCCHI..... SARESTE STATI GIORNI E GIORNI A CERCARE SPIEGAZIONI INESISTENTI.....E A METTERE 10 A DESTRA E A SINISTRA PER NON SEMBRARE DIVERSI DAGLI ALTRI!
alesfaer 07/03/2006 15:04:29 » Rispondi quoto qst commento al 100% . massa di pecore deformi.
dsimo84 07/03/2006 19:43:32 » Rispondi perchè la gente che ignora i cadaveri per strada??? la clonazione??? e quelle infinite scene allucinogene che non sto ad elencarti..... come ha scritto qualcuno questo film va guardato come fosse un sogno....
MadameButterfly 28/05/2008 14:47:29 » Rispondi Mi trovi perfettamettente d'accordo sul fatto che i film di Kubrik ..Tarantino ed altri vengano osannati anche se non bellissimi.. ..Questi voti altissimi che peraltro sono dati molto spesso a prescindere dalla reale bellezza del film, confondono i non estimatori del regista!!!! Infatti, non mi fido più dei 9 e 10 dati così alla leggera. Per quanto riguarda questo film se posso dare il mio modesto parere.. non mi è piaciuto per niente... Magari sono io che non l'ho capito..
Come mai le persone morivano all'improvviso?? O ho guardato il film distrattamente e me lo sono perso ..o se qualcuno può aiutarmi....
Andre85 07/03/2006 14:40:26 » Rispondi ok...dimmi qualcosa sul film, perchè ti è piaciuto?
dsimo84 07/03/2006 14:56:11 » Rispondi E' MOLTO PARTICOLARE E MOLTO BEN GIRATO....CI SONO DEI SIGNIFICATI NOTEVOLI E AVVENIERISTICI.....PENSACI BENE.....SE FOSSE STATO DI KUBRICK....CI SAREBBERO STATI TUTTI QUESTI 3????
io sinceramente ho apprezzato ben poco del film e mi è sembrato molto approssimativo, per me non ha comunicato (oppure io non ho recepito) i messaggi/significati che voleva trasmettere.
come ho detto nel mio commento...la scena finale è stra-originale