DONNIE DARKO regia di Richard Kelly

Tom Ripley     6 / 10  08/12/2004 19:59:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mi è piaciuto molto l'inserimento della canzone "Mad world".
Non so bene perchè ma l'attore protagonista non mi ha
convinto del tutto, forse avrei preferito vedere qualcun
altro al suo posto o semplicemente mi stava antipatica
la sua faccia, può anche darsi. Le apparizioni del coniglio
mi sono sembrate un pò ridicole e imbarazzanti... mi riferisco
anche (se non soprattutto) alla voce del doppiatore...
Invia una mail all'autore del commento vlad  10/12/2004 10:08:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
secondo me la parte era sputata per Di Caprio.
Invia una mail all'autore del commento cash  10/12/2004 12:07:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dici? io ci avrei visto bene taricone, che ci somiglia pure un po', ci somiglia.
thohà  10/12/2004 14:45:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sempre con questo vizio di sputare o mettersi le dita nel naso...
Invia una mail all'autore del commento vlad  10/12/2004 15:37:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il problema è che mi sono caduti i denti e quindi sputo per non sbavare e spesso mi sputo nel naso per via delle mie enormi froge. Dunque le dita che vedi nel naso servono solo ad asciugare la bava.
thohà  10/12/2004 16:12:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ciò considerato, cosa ti posso regalare per natale? Un sorreggi froge o una dentiera? Visto i tempi che corrono mi auguro 'un reggi froge... potrei così mandarti un mio vecchio reggiseno. Basta la 5°?
Invia una mail all'autore del commento vlad  10/12/2004 17:23:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
minchia!
thohà  11/12/2004 14:45:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
raffinato buongustaio.
Invia una mail all'autore del commento cash  11/12/2004 14:51:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mi ci fai fare un'immersione, con varie parti del mio corpo?
thohà  11/12/2004 15:16:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sei così piccolinomenochenormodotato?
Invia una mail all'autore del commento cash  11/12/2004 15:42:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ancora meno; anzi, oggi l'ho lasciato negli altri boxer.
thohà  13/12/2004 11:56:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh, visto che è svitabile, mandamelo per Natale, gli dò un'occhiata e poi, magari, mi ci diverto un po'. Grazie.
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:37:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sì, però mi raccomando; l'ultima tipa con cui sono stato era dedita alle arti del bel pompino (diciamo che era costretta), e me l'ha graffiato un po' con i denti.
thohà  13/12/2004 16:36:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Puah, io queste cose non le faccio. Ho altre fantasie per la testa.
Graffiato? Troppo usurato!
Invia una mail all'autore del commento cash  14/12/2004 12:05:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, no, io con una ragazza manco incomincio se non me lecca un po'.
rox special  13/12/2004 19:25:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la classica ragazza che non sa tenere la bocca chiusa!
Invia una mail all'autore del commento cash  14/12/2004 12:05:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
te la chiudo io quella c.azzo di bocca, a forza di testate sulle gengive.
thohà  14/12/2004 12:34:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Invia una mail all'autore del commento cash  14/12/2004 13:02:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma non ce l'avevo con te! ma ti pare? sciocca.
thohà  14/12/2004 13:38:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Come hai visto, comunque, non mi sarei offesa ugualmente. Oco.
Invia una mail all'autore del commento cash  14/12/2004 14:00:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
incredibile... Ah, guarda che ti ho risposto.
thohà  14/12/2004 16:34:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Te l'ho detto che con te non mi sarei mai offesa. Parlavo sul serio.
Ho letto, sei un tesoro. Mica come quel pigrazzone di Vlad.
Invia una mail all'autore del commento cash  14/12/2004 17:29:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma non ho scritto nulla che valesse la notifica di tesoro! ti sarà mica arrivata la mail di vlad? dio, che casino.
rox special  14/12/2004 17:49:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ho delle gengive robustissime. Del resto, se si pensa che hai una testa grande come la capocchia di uno spillo, al massimo potrei usarti come stuzzicadenti! a no....questa è già detta!!!!
thohà  14/12/2004 10:06:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Maialo! In questo caso la tengo chiusissima. Infatti non mi serve per scrivere qua dentro, nel forum, intendo!