IL BISBETICO DOMATO regia di Castellano & Pipolo

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly     4 / 10  oggi alle 07:58:22 » Rispondi
Inguardabile commedia che è un po' l'apice di quell'allucinazione collettiva che è stata il Celentano attore, in cui Castellano e Pipolo elevano a sistema l'ego del molleggiato, gli costruiscono attorno un personaggio insopportabile che però senza alcuna ragione evidente fa innamorare di sé Ornella Muti. Dialoghi inascoltabili, carichi di quella che è la cifra dell' "ironia" di Celentano ("come lo vuole il caffè?" "Al solito. Ristretto lungo" "zucchero?" "Due zollette dispari") e recitazione parrocchiale. Successo incomprensibile.
ferzbox  oggi alle 10:35:12 » Rispondi
Sicuramente parliamo di film da guardare a cervello spento e senza troppe pretese.
Ciò nonostante ne facessero ad oggi film alla "Castellano e Pipolo";almeno,per quanto frivoli,avevano ancora l'intenzione di dare un pizzico di simpatia sincera allo spettatore;e tutto sommato soo pellicole che nel bene o nel male sono rimaste(ci sarà un perchè);poi Celentano può piacere oppure no,ma penso sia irrilevante se andiamo a paragonare le commediole anni 70/80 con quelle prodotte dall'inizio del duemila ai giorni nostri.Oggi è quasi sempre spazzatura e spreco di denaro inutile per esaltare VIP(non più attori...o pochi) di mediocrità imbarazzante.....quelli degli anni 80 quantomeno avevano il pregio di essere ancora fatti per far divertire la gente; e questo direi che abbastanza evidente a tutti