Devo dire, è un filmetto, con qualche momento che non mi è andato particolarmente a genio, tuttavia, mi son divertito per buona parte della durata, una sorta di commedia nera, con una componente ansiogena che pervade il film, dei personaggi ambigui che ti lasciano costantemente col dubbio di che direzione prenderanno, ma nel complesso, devo dire che nella sua narrazione iperbolica è una divertente caricatura delle relazioni odierne, tramite la storia di questa coppia non ancora consolidata, che và in vacanza per il weekend in questo cottage di campagna, per divertirsi e fare sesso, sembra andare tutto bene, sembra esserci un'ottima complicità tra i due, che man mano vengono sempre più a conoscenza dell'altro, trattando svariati argomenti, sembra esserci anche una discreta intesa sessuale, salvo poi svoltare tutto verso il thriller una volta che lui dichiara di non voler avere una relazione, ma soltanto divertirsi, scelta non molto furba dirlo mentre è ancora legato al letto, da qui inizia questa sofferta parte nella quale lei lo lascia legato contro la sua volontà per provare a farsi conoscere meglio e farsi apprezzare maggiormente da lui, in seguito anche ai consigli di questa guru online - scena parecchio emblematica, perché diciamocelo, chi non è passato da una situazione simile? Lasciando la stare che lui sia legato al letto, penso ormai questi creator digitali siano stati un punto di riferimento, o di consolazione, come in questo caso, un po' per tutti gli appartenenti alle nuove generazioni ed ho apprezzato la schiettezza con cui è stato trattato -
Ovviamente, il rapporto tra i due prenderà la svolta opposta da quella voluta da lei, con lui che finirà per schifarla e considerarla una psicopatica, ma è interessante la seconda parte nella quale vi è questo limbo dato dal voler evitare di liberarlo perché potrebbe andare a denunciarla per sequestro di persona, con l'introduzione anche della migliore amica di lei e del fidanzato, costantemente alla ricerca di una soluzione equa per tutti, devo dire che in tutta questa fase ho provato una forte angoscia, una soffocante sensazione di essere in trappola, quasi frustrante, nonostante le intenzioni il più delle volte sembrino pacifiche, la parte finale prende dei risvolti a mio parere un po' forzati, tutta la trovata dell'incantesimo della strega regge poco, così come il finalissimo in cui vi è questa sorta di ammissione di colpa di lui, per non essere stato chiaro - meh -
Non particolarmente memorabile nella messa in scena, funziona di più sotto il punto di vista del pathos, tenuto costantemente alto e dell'imprevedibilità narrativa data dai caratteri, divertente ma poco approfondito e con un finale che mi ha fattp storcere fin troppo il naso.