ARMA LETALE 3 regia di Richard Donner

Noodles71     7 / 10  23/10/2025 17:02:56 » Rispondi
Squadra che vince non si cambia e Richard Donner non se lo fa dire due volte dirigendo il terzo capitolo della saga, aumento esponenziale delle sequenze action e di battute e gag che gradualmente hanno trasformato "Arma Letale" in una sorta di parodia del genere poliziesco. Mel Gibson e Danny Glover oramai collaudati e sempre più affiatati, coadiuvati dalla presenza del simpatico personaggio interpretato da Joe Pesci. "Martin Riggs" trova finalmente l'anima gemella, l'agente degli affari interni "Lorna Cole", una scatenata Rene Russo che nel modus operandi è simile all' "Arma Letale" e non possono che innamorarsi. Antagonista l'ex poliziotto "Jack Travis" interpretato da Stuart Wilson a capo di una società fittizia la "Mesa Costruzioni", per mascherare i suoi traffici illeciti. Chi di "Killer Cop" ferisce, di "Killer Cop" perisce... Leggermente inferiore ai primi due capitoli per i miei gusti.
Noodles71  23/10/2025 19:13:04 » Rispondi
Sempre di classe la colonna sonora curata da Eric Clapton e Michael Kamen che include la bellissima "It's Probably Me" in coppia con Sting e "Runaway Train" con Sir Elton John.