Noodles71 5½ / 10 19/09/2025 10:06:31 » Rispondi Terzo film dedicato al "Dio del Tuono", 17° del MCU, diretto dall'istrionico Taika Waititi che diventa il regista più criticato dai puristi del franchise. Pellicola debitrice dello stile con cui James Gunn si è approcciato nel dirigere i "Guardiani Della Galassia", dove veniva aumentata la parte ironica e comedy dei personaggi marvel. Come trasposizione dai fumetti sicuramente operazione indecorosa ma sul lato dello spettacolo e del divertimento "Thor - Ragnarok" funziona abbastanza e va preso come capitolo in se dell'infinita saga. Alcune parti più seriose, bene i combattimenti, ma quasi tutto il film è infarcito di dialoghi e sequenze trash che rendono "Thor", "Loki" ed "Hulk " la parodia di se stessi. Cate Blanchett poteva essere un villain coi fiocchi nella parte di "Hela" ma si vede poco, la beona "Valchiria" Tessa Thompson rientra nello stile del film, sempre simpatico Jeff Goldblum come "Gran Maestro". Benino sul lato scenografico e come divertimento a cervello spento ma comprendo gli amanti del franchise nel considerarlo abbastanza forzato e fuori luogo con la linea narrativa a cui il MCU ci ha abituato.