CAPTAIN AMERICA: IL PRIMO VENDICATORE regia di Joe Johnston

Noodles71     6 / 10  oggi alle 17:25:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Uno dei primi e più iconici supereroi della Marvel ha il suo film nel MCU, il quinto in ordine cronologico, narrando come il gracile "Steve Rogers", dopo la sperimentazione su se stesso del siero del super soldato, diventa il paladino americano in lotta contro i nazisti durante la seconda guerra mondiale. Come protagonista viene scelto Chris Evans che precedentemente aveva impersonato la "Torcia Umana" nei due film dedicati a "I Fantastici Quattro" e ancora una volta la scelta del casting si rivela positiva. Ambientato negli anni quaranta dove il "Fuhrer" attratto dall'occulto da la caccia a reliquie ultraterrene per conquistare il mondo, tramite i suoi agenti ed il "Tesseract" è un'arma preziosa e potente. Hugo Weaving modella uno dei villain migliori del franchise, "Johann Schmidt", alias il "Teschio Rosso" e forse una maggiore lunghezza narrativa avrebbe giovato al personaggio. Tommy Lee Jones e Stanley Tucci come presenze sceniche, Hayley Hatwell troppo femminile, esordisce Sebastian Stan nel ruolo di "Bucky Burnes", il fedele amico di "Captain America". Gli "Avengers" sono al completo ma per l'iconicità del supereroe mi aspettavo di più.