christopher2003 10 / 10 11/08/2025 21:47:03 » Rispondi Ultima regia firmata da Watts.Lo spider-man di Tom Holland,non puo piu tenere segreto il suo segreto,dopo che grazie a un video vendetta di Mysterio tutto il mondo conosce la sua identita segreta.E grazie alla magia del dottor Stange,il fantastico Cumberbatch,potrebbe cancellare a tutti questo ricordo,ma per un disguido,vengono da altri universi cattivi marvel storici (dalla trilogia di Raimi e dalla duologia di Webb).Un ritorno molto speciale per i cattivi storici (Molina,Foxx,Dafoe,e con immagini d'archio e effetti speciali anche Ifans e Haden Church e persino il venom di Tom Hardy).Ottime anche le partecipazioni di Cox,il nostro Daredevil,e sopratutto il ritorno di Maguire e Garfied,i precendeti Spider-Man.La Tomei (nella sua ultima avventura)e stata una zia may fantastico insieme alla "figura paterna" Favreau,e l'amico del cuore Batalon,.Favolosa anche la Zendaya (di cui lei e Holland sono una coppia anche nella vita reale).Direi che questo e stato il miglior adattamento basato sui fumetti del maestro Stan Lee(specialmente quanto hanno parlato gli incassi)