The Gaunt 6½ / 10 18/12/2024 15:27:21 » Rispondi Damien Leone ha sicuramente due meriti: il primo è quello di aver creato Art il clown, icona horror che può stare accanto alle altre degli anni 70/80, sapete tutti quali sono, senza sfigurare. In un certo senso con questo film ha ripreso il filone della serializzazione degli slasher, tipica di quegli anni. Il secondo merito è quello di essere autocompiaciuto in maniera totale, che non sempre è un difetto, specialmente in questo caso, perché è voluto. Dopotutto Art ammazza veramente male le persone, è pura violenza visiva, puro sadismo. Quindi se cercate psicologia, non vale la pena vedere un film della saga di Terrifier perché è una perdita di tempo. Un ulteriore merito sono gli effetti speciali artigianali, i migliori da tanti anni a questa parte.
camifilm 31/12/2024 13:04:36 » Rispondi Mi hai convinto. Cerco dvd. Anche se vedo pico sopra te, un 1,5 di voto.
Ma mi fido di te, era per fartelo notare. Adoro gli effetti artigianali riusciti, i personaggi icona, gli horror (e i film supereroi) dove non ci sia il "personaggio dello psicologo".
The Gaunt 31/12/2024 15:29:38 » Rispondi Se ha un buon televisore, comincia convertirti ai 4k