Horror di puro intrattenimento che dal mio punto di vista non raggiunge la sufficienza per un pelo, per intenderci non è poi malaccio, ha alcuni momenti carini, così come il personaggio della bambina tutta carina col tutù, apparentemente indifesa che si rivelerà essere un mostro sanguinolento terribile che sbrana tutti, giocando molto con questo contrasto e regalando qualche scenetta simpatica dove la bambina dilania gente mentre balla "Il lago dei cigni", allo stesso tempo sembrano inutili tutte le figure di contorno, i personaggi sono carne da macello, con attori che ho trovato abbastanze mediocri, le sottotrame, come quella del figlio di quella che diventerà la protagonista - abbastanza intuibile che diventasse la final girl - risultano inutili, così come il background della famiglia della bambina e via dicendo, si riduce il tutto ad un film vampiresco dallo stile anche un po' sarcastico che regala qualche sequenza di gore interessante, tra questi criminali squartati e vampiri che esplodono quando gli vengono infilati i paletti nel cuore o se vengono colpiti dalla luce, il tutto in un contesto di una casa dai tratti gotici dalla quale non si può uscire, nonostante però questa interessante ambientazione la tensione fa fatica ad imporsi, sarà la scarsa caratterizzazione dei personaggi, sarà una regia non ispiratissima che non riesce a sottolineare mai la sensazione di essere in trappola, però non riesce mai a fare un minimo di paura, le scene splatter divertono, intrattengono discretamente, ma tutto finisce lì, apprezzabile anche la parte finale con addirittura il ribaltamento del villain e una delle vittime che diventa carnefice regalandoci anche delle belle s*****ttate tra vampiri, ma insomma, penso lo dimenticherò fra un paio di giorni.