TARTARUGHE NINJA regia di Jonathan Liebesman

kingofdarkness     5 / 10  27/03/2015 16:55:02 » Rispondi
Remake esclusivamente commerciale che non ha alcun motivo di esistere.
Chi come me ha apprezzato le tartarughe ninja da bambino, sicuramente farà fatica ad apprezzare questo nuovo adattamento.
Dal punto di vista tecnico, non si può certo dire che i 4 mitici eroi (+ il Maestro Splinter) siano realizzati male, e sinceramente anche le varie gag/battutine sono simpatiche tanto da strappare più di qualche sorriso.
Ciò che invece non funziona è…..TUTTO….ovvero l'intero contesto, il fatto che la storia sia stata completamente stravolta solo per dare più spazio ad April (interpretata da una pessima Megan Fox, che fa rimpiangere da subito la bella Judith Hoag), il fatto che tutti i personaggi di contorno siano apatici e inutili, messi là solo per riempire i buchi, e poi…..manca Casey Jones…..e Shredder!!!!! con quell'armatura robotica???….mio dio, ma stiamo scherzando???
No, mi dispiace, non ci siamo proprio.
Non dico che ci abbiano "rovinato" le tartarughe, ma di certo non le hanno onorate nel modo migliore.
Arrivo al 5 solo per quei pochi aspetti positivi elencati sopra, ma avrei potuto essere MOLTO meno clemente….

Spero con tutto il cuore che non ne facciano una trilogia (che comunque, NON andrò a vedere)