THE RING regia di Gore Verbinski

Steve     6 / 10  23/02/2003 14:45:09 » Rispondi
il film mi e' piaciuto abbastanza. Vari colpi di scena e alcune cose sono terrificanti pero' ce ne sono altre che mi hanno lasciato un po' perplesso:

1) Basta con i bambini veggenti
2) Lei sembra un po' lara croft. Non ha mai "veramente" paura e se la cava sempre quando sembra ormai spacciata. Tra l'altro e' un'attrice bravissima e non viene assolutamente sfruttata.
3) Il fotogramma allungato mi sembra molto improbabile e troppo casuale.
4) La freccia di palline... mamma mia!
5) Il finale sembra veramente troppo accomodato e lascia pensare che ci sara' un seguito... che, se segue le statistiche, non andra' bene come questo.
5) Come saprete e' la copia di un film giapponese del '98, "Ringu" che ha avuto un successo strepitoso. Ma questa specie di "razzismo",non e' la prima volta, verso i film giapponesi non mi piace. La' hanno fatto due seguiti e una serie televisiva. D'altronde la Dreamworks guarda ai propri guadagni e se ne frega che la gente impari qualcosina della cultura e dell'arte orientale. Insomma... la Dreamworks ha fatto una bella copia, che non avra' la stessa importanza di quella all'interno del film, ma sicuramente le continuera' a portare in tasca svariati miliardi ancora per un bel po'.

Invia una mail all'autore del commento leon  27/02/2003 10:17:11 » Rispondi
l'originale giapponese è _abbastanza diverso_ e da quel che so non sarebbe piaciuto agli occidentali, quindi brava Dreamworks