Anna 9 / 10 17/02/2003 19:49:10 » Rispondi Muccino è il mio regista preferito e ancora una volta non mi ha deluso... un film davvero brillante, come brillante è l'interpretazione della bravissima Morante. Sono un'adolescente studentessa di Napoli ke sogna di studiare critica cinematografica e se devo dire la mia su questo film...ECCELLENTE!!! brava anche la Romanoff, non delude la Bellucci, sorprendente Silvio Muccino, per chi l'aveva visto ancora non del tutto maturo nella giovane interpretazione di "Come te nessuno mai". Trama che fa riflettere chiunque guarda il film che riuscirà a rispecchiarsi in almeno uno dei personaggi, intreccio tragico tratteggiato da brillante comicità! La ragazza raggiunge il suo sogno anche se squallidamente come squallida è la realtà quotidiana...ognuno realizza il suo sogno e lima un pò le sue aspirazioni e insegna agli spettatori che, come hanno potuto sperimentare personalmente i singoli personaggi, chi si accontenta gode...ognuno non ha al 100 % quello che desiderava all'inizio...ma se si comincia a desiderare ciò che si ha si è felici! Sublime la colonna sonora magnificamente interpretata dalla suprema Elisa.