Severità
Severità

10 / 10  25/07/2013 01:27:43 » Rispondi
   10 / 10  25/07/2013 01:27:43 » Rispondi SPOILER non è messo li a caso. Gli spaghetti-western degli anni 60'-70' erano diversi dal western americano per la violenza, per i personaggi rozzi. Cosa completamente opposta che era il western americano, li c'era il classico eroe e il classico cattivo e non si vedeva mai il sangue. Così Tarantino con quello splatter vuol mettere in evidenza una violenza esagerata, proprio come accadeva negli spaghetti-western anni 60'-70'. Il film mi e strapiaciuto, e il mio preferito tra gli otto film di Quentin. Regia e attori fuori dal comune, una colonna sonora che è un capolavoro. un film magistralmente capolavoro.