Butch Coolidge 10 / 10 19/07/2004 11:42:24 » Rispondi Che dire.. Un capolavoro alla Tarantino. La cosa più affascinante di questo film è sicuramente il ritmo che lascia lo spettatore incollato alla sedia come se ogni secondo del film potesse regalare un colpo di scena incredibile. I dialoghi, gli attori, le inquadrature, la violenza, l'ironia fanno di questo film un cult imperdibile ed emblema della genialità di un regista ancora troppo sottovalutato (forse perchè così poco hollywoodiano)
Butch Coolidge 20/07/2004 14:15:01 » Rispondi Esmeralda Villabos: "Come ti chiami?" Butch: "Butch" Esmeralda Villabos: "E che cosa significa?" Butch: "Sono americano, dolcezza, i nostri nomi non vogliono dire un *****."
Butch Coolidge 20/07/2004 14:16:32 » Rispondi Jules: Stai per esplodere? Vincent: Si sto per esplodere! Jules: Ed io sono un fungo atomico sterminatore figlio di puttanta, Figlio di *******. Ogni volta che le mie dita toccano cervelli divento Superfly TNT divento i cannoni di Navarone, infatti che ***** ci sto a fare qui dietro sei tu che devi pensare al cervello, Scambiamoci il posto, io pulisco i finestrini e tu raccogli il cranio di questo *******!
Dopocena 21/07/2004 15:33:12 » Rispondi Ti rispondi da solo? Ti parli addosso? "come se ogni secondo potesse regalare un colpo di scena..."??? Ma E' così, non è "come se"! Sottovalutato Tarantino? Non mi pare.
Butch Coolidge 31/07/2004 17:01:10 » Rispondi mi sembra d si', visto che molti nn hanno mai visto questo film leggiti i commenti, l essere pignolo a volte è lecito, inquesto caso stroppia.