CRASH regia di David Cronenberg

strange_river     9 / 10  06/09/2012 14:29:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
" Un incidente d'auto può essere sessualmente stimolante più di un'immagine pornografica." – William S. Burroughs

Parole stralciate e in realtà destinate ad un altro Ballard, ma perfette anche per il Crash di Cronenberg.
Un'opera visiva densa, ipnotica, malsana.
E devastantemente erotica.
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  22/09/2012 20:32:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Secondo me questo è un film coraggiosissimo, gande Crony.
strange_river  23/09/2012 21:18:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non ho ancora letto il libro, ma conto di farlo: ne ho letto una recensione molto accattivante (anche se credo sia ancora più disturbato del film...)
Marco Iafrate  21/09/2012 16:54:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

strange_river  22/09/2012 20:05:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Marco Iafrate  23/09/2012 14:43:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

strange_river  23/09/2012 21:17:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mmh sta per la tua ipotesi numero 1.
Non so perchè, ma immaginavo non ti fossi fatto prendere dall'entusiasmo...

E non temere, che la casella dei PM libera verrà presto occupata (in effetti dopo aver scritto un papiro, ormai consegnato all'oblio, ho sempre rimandato di rifarlo).

Abbraccio ricambiato!