TheShadow91 10 / 10 29/08/2012 23:01:48 » Rispondi Vorrei sapere chi sono i pazzi che hanno dato critiche negative a questo film!Questa conclusione è di una perfezione assoluta!!Tutto ciò di magnifico che è stato visto nel Cavaliere Oscuro è stato migliorato e ampliato sotto tutti i punti di vista!Storia articolata e ancora una volta "Nolaniana" al 100%,scene di azione magnifiche,personaggi tutti al posto giusto con un ruolo semrpe ben definito...ed un'adrenalina finale che solo un capolavoro assoluto può dareo!!Solo con un capolavoro si capita di finire la visione di un film "svuotati di emozioni",talmente tanto è il coinvolgimento e l'azione in esso presenti.Nolan....sei semplicemente un mito!!!
gano 30/08/2012 11:33:24 » Rispondi io sono uno di quei pazzi..!!!
Basti solo vedere la fine di merdà che ha fatto Bane per lanciare una mega critica negativa al film e alla sceneggiatura. Un po' di obiettività, non è che solo perchè è di Nolan bisogna gridare al capolavoro assoluto. E te lo dice uno che ha apprezzato The prestige, Inception e Insomnia.
TheShadow91 30/08/2012 14:14:24 » Rispondi Ecco,che si inizia con il classico clichè "tu apprezzi questo solo per il nome del regista/la fama del film".Io,data l'assenza del Joker,mi aspettavo un buon film ai livelli di Batman Begins,non livelli di eccellenza.Per quanto riguarda
L'uscita di scena di Bane beh..sinceramente a me non è dispiaciuta come è stata effettuata.L'unico difetto è che magari,dopo l'aura di imbattibilità che ha avuto durante tutto il film,è sembrata piuttosto fortuita la sua sconfitta...ma questo fatto a parer mio è stato perfettamente compensato dal fatto che stesso in quel momento,Talia si era rivelata la vera anatagonista e Bane un'altra pedina
Comunque credo che l'unico motivo per cui non si possa apprezzare questo film,è il non apprezzare lo stile di Nolan...così come non lo apprezzò chi vide il Cavaliere Oscuro ai suoi tempi.
HollywoodUndead 30/08/2012 18:31:29 » Rispondi [Ecco,che si inizia con il classico clichè "tu apprezzi questo solo per il nome del regista/la fama del film".]
Scusa, ma perchè vai subito sulla difensiva? Questa è l'impressione che hai dato sia nel commento, sia in questa risposta, anzi ecco :
[Comunque credo che l'unico motivo per cui non si possa apprezzare questo film,è il non apprezzare lo stile di Nolan.]
E questo non è esatto, visto che ti ho appena scritto che io ho apprezzato TANTISSIMO Inception, The prestige ecc, che hanno il 100% dello stile del regista. Se a te è piaciuto questo film e lo consideri un capolavoro, nulla in contrario, ma non è neanche giusto definire "pazzi" chi invece l'ha criticato, visto che le motivazioni ci sono. Questo film è pieno di difetti visibili anche a chi ha apprezzato i Batman di Nolan, infatti le critiche sono state lanciate anche da chi ha trovato i 2 precedenti film dei kolossal. Comunque ritornando a
Bane, credo sia la morte più ridicola mai vista in un film. Che tu l'abbia trovata buona, è ok, però capisci anche l'amarezza di chi si aspettava qualcosa di decisamente diverso e di più avvincente.
Comunque ti ripeto, la mia è solo una risposta ad un tuo commento, lungi da me voler fare il fazioso, spero tu non te la prenda perchè pur non condividendo, rispetto il tuo voto. Saluti.
TheShadow91 01/09/2012 00:47:14 » Rispondi Nel definire pazzi,non volevo offendere nessuno,mi scuso se così è sembrato.Comunque che devo dire...non sono certo il maggior intenditore di cinema..ma mi è difficile vedere difetti veramente rilevanti in questa conclusione,anche perchè dopo aver passato 2 ore e 45 veramente splendide,con un'interesse altissimo e delle emozioni che poche volte ho provato al cinema,rimango comunque allibito dal numero così gratuito di critiche negative(quello di cui abbiamo parlato sotto spoiler,capisco che non possa essere piaciuto,ma addirittura che da solo rovini il film la vedo difficile)..questo è.
rockyeye 30/08/2012 00:36:54 » Rispondi Hai perfettamente ragione! Questo film è un capolavorooooooo!! L'ho appena rivisto! È magnifico!
TheShadow91 30/08/2012 00:38:55 » Rispondi E' un'ottima cosa.Sinceramente non capisco cosa si possa volere di più.Che vincesse Bane?