_Hollow_ 6 / 10 27/08/2012 15:15:43 » Rispondi Senza aver visto i precedenti potrebbe anche meritarsi un voto più alto. Altrimenti no ... Nolan ha reso questo terzo capitolo il trionfo della banalità, sotto ogni aspetto. Le musiche di Zimmer sono stupende, ma sentirle per 3 film di seguito fare da contrappunto emotivo e commentativo alle solite, ormai nauseanti frasi ad effetto fa veramente salire un po' il vomito ... Catwoman come personaggio risulta alquanto ridicolo, non solo per l'attrice che lo interpreta. Oltretutto questa "filosofia" che la trilogia ha cercato di trasmettere, per quanto mi riguarda, ha veramente stancato ... non tanto per i messaggi in sé (ascoltar parlare Alfred è sempre stato interessante), ma per la loro ripetitività estrema; per la ripetizione inutile dello stesso concetto portato avanti ormai dal primo film ... Vedere questo Batman può essere anche piacevole, esattamente come sentir nominare per la prima volta il Bat Wing, ma uscito dalla sala ci si rende conto di quanto questo film potesse essere evitabile, sia da vedere sia da produrre.