IRON SKY - SARANNO NAZI VOSTRI regia di Timo Vuorensola

elio91     6 / 10  17/08/2012 18:23:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
è già un cult (?)

Però continuo a preferire i nostri fascisti su Marte che questi nazisti sulla luna, cinema diversissimo: dalla nostra parte tanta satira che si rifà al documentario propagandistico degli anni del fascismo, da quella di Iron Sky un cinema di fantascienza indipendente girato con un budget non proprio enorme (ma non si nota) e che cita in continuazione (Kubrick in primis, scontatissimo). Le risate ci sono, fortunatamente non manca il senso del ridicolo, però non mi ha entusiasmato per niente e mi sono pure annoiato in più punti. Mi aspettavo qualcosa di più scoppiettante, magari sorprendente e invece le troppe aspettative (mi) hanno rovinato in parte il gusto di una visione troppo "normale" e preveduta.
Non mi unisco al coro di lodi, gli italiano lo hanno fatto meglio almeno stavolta. Anche se da un film finlandese, beh, non mi aspettavo un tale sforzo tecnico: non sembra di vedere un film low-budget... e la critica all'America è ottima. La presidente ha una somiglianza che non credo sia casuale con la famigerata Sarah Palin...
HollywoodUndead  17/08/2012 18:37:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono del tuo stesso parere.
Signor Wolf  15/10/2012 18:46:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Guzzanti rulez