COSMOPOLIS regia di David Cronenberg

bood     10 / 10  17/06/2012 16:33:56 » Rispondi
bel film
aleboy86  20/06/2012 15:29:15 » Rispondi
qualcuno quì ha qualche problema credo ... poi per dargli un 10 solo per alzargli la media ce ne vuole! ... e rivolgendomi a quelli del sito, questo commento non è da cancellare??? ........................
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  20/06/2012 15:30:37 » Rispondi
Non direi che il voto è dato per alzare la media. Ad ogni modo, bood, integra il commento con qualche considerazione aggiuntiva, per favore.
aleboy86  20/06/2012 15:34:16 » Rispondi
bè, scusami, ma se non cancellate questo commento (se come dici anche tu, bood non integra il commento con qualche considerazione aggiuntiva) vi contraddite da soli .....

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  20/06/2012 15:39:21 » Rispondi
Di commenti del tipo "capolavoro voto 10" ce ne sono un'infinità, e non è strano che ad una persona possa piacere un film controverso come questo (che rimane comunque un film di Cronenberg). Noi cancelliamo i voti palesemente lontani dalla media che non siano sufficientemente motivati, mentre scrivere "bel film" racchiude in sé un giudizio nel merito della pellicola. Ciò detto, visto che un 10 è in effetti molto lontano dalla media e va motivato meglio, aspettiamo di vedere cosa ci dice bood e poi decidiamo.
bood  20/01/2014 12:38:38 » Rispondi
gent.mo Jellybelly come posso fare per avere le notifiche dei commenti in mail?
grazie..
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  20/01/2014 12:54:45 » Rispondi
Averli in mail non è possibile; puoi però cliccare sul link "Segui questo commento" appena sotto al voto, così ti comparirà nella lista dei commenti da seguire nella tua sezione MyFilmscoop (qui: http://www.filmscoop.it/my/). Nella stessa sezione troverai un link "Nuove Risposte ai tuoi commenti": cliccandoci troverai tutte le nuove risposte ai tuoi commenti.

Ciao e tranquillo, il commento non lo cancelliamo!
bood  20/01/2014 13:23:28 » Rispondi
ah no problem per quello .. grazie per la risposta pero' , molto gentile e veloce . peccato che manchi la funzione della notifica in mail!! mettetela.. ciao un saluto caro
bood  20/01/2014 12:37:08 » Rispondi
scusami aleboy
bood  20/01/2014 12:36:42 » Rispondi
scusatemi tutti ma non so come funziona la notifica dei commenti ( per cui in mail non mi arrivano le risposte ai miei commenti ..) ; comunque ho dato 10 a caldo uscito dal cinema perchè avevo voglia di un film del genere probabilmente , molto sofista cinico un po' lisergico noir , e in quel momento in quella sala intima mi ha fatto un effettone . effettivamente 10 è un voto troppo alto , ho rivisto il film , mi piace molto per il tipo di sciarada intellettualoide e il personaggio che dipinge e lo strano epilogo ( tutto dal libro , che non ho letto ..) ma potevo benissimo mettere 7 e mezzo o 8 . comunque è un voto assolutamente personale . scusatemi ancora a volte mi piace uscire dal cinema no ncommentare niente ma esprimere la mia emozione ed era stato così