HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE 2 regia di David Yates

trickortreat     10 / 10  15/07/2011 20:14:33 » Rispondi
Ho sempre trovato la saga di Harry Potter (cinematografica) molto valida per quanto riguarda i primi quattro capitoli, non all'altezza dei libri (magnifici) ma dignitosi. Poi arrivò Yates e il quinto episodio perse molta della magia che lo caratterizzava. Il sesto invece fu una vera e propria schifezza, abominevole. La mia fiducia nel regista quindi era agli sgoccioli, molto agli sgoccioli. L'idea di dividere l'ultimo film in due parti mi convinse, ma alla regia si trovava sempre Yates, un gran coglion.e all'epoca, è ovvio. Fortunatamente la prima parte de I done della morte non solo fece cambiare ciò che pensavo nel regista, ma in effetti il film si rivelò il migliore degli altri, fedelissimo al libro ed incredibilmente ben fatto. Bravo Yates! Ma la seconda parte? Beh, assolutamente perfetta, descritta magistralmente come nel libro. Non so cosa sia successo al caro David ma tanto di cappello. Emozionante dall'inizio alla fine, perfetto dall'inizio alla fine! Ora dispiace solo che una saga così travagliata ma comunque molto bella sia giunta alla fine. Voto molto di parte, ne sono consapevole, ma se lo merita. Addio Harry Potter!