A NATALE MI SPOSO regia di Paolo Costella

elmoro87     4½ / 10  11/12/2010 11:31:44 » Rispondi
Non è la tragedia degna di voto 1 che in molti dicono. E' un film stupido e banale, fatto di volgarità e di rimandi sessuali continui al fine di provocare una risata... ma i cinepanettoni non sono sempre stati così? due risate si fanno, anche se è tutto immancabilmente stupido. A mio parere c'è un accanimento generale su questo sito contro questo genere di film; può non piacere, però mi sembra ingiusto dare 1 senza essere obiettivi e la maggior parte delle volte senza neanche spendere due parole per motivare il votaccio come sto facendo io poichè anche per me è insufficiente. Tornando al film, note positive sono le seppur stagionate battute cafone di Salvi e Ceccherini, che volente o nolente due risate te le fanno fare; ridicole invece la Mannino e la Canalis, inqualificabile la prova di Sarno e della bionda di cui ignoro il nome; Boldi impacciato e incapace di reggere la baracca, viene giocoforza scavalcato dal duo Salvi-Ceccherini. Insomma, un film bruttino, una cavolata immensa, che comunque ti fa fare due risate alternate a momenti veramente imbarazzanti.