Giulio422 1½ / 10 22/08/2010 03:09:09 » Rispondi Di solito non critico i voti altrui, non mi piace.... in questo caso l' eccezione la faccio senza pensarci 2 volte:
sto film fa schifo sotto ogni punto di vista !!!! vedo dei 7 e addirittura 8,5 di voto, scherziamo ???
Banalissimo all inverosimile, stupido, 1/2 scene simpatiche, scontatissimo dall inizio alla fine. Sono presenti tutti i cliche del caso, la trama è trita e ritrita da secoli: ragazzo secondo il copione stupido, demente e ovviamente innamorato della classica scema di turno, tra tutti caso strano lui è L' APPRENDISTA wow !!! originale.... all inizio non sa far niene, poi il sommo Cage ( che da attore super stimato tipo lord of war si mette a fare film per bambini) gli dice di credere in se stesso ( sempre+ originale!!!) e alla fine il tanto agoniato finale si conclude in maniera imbarazzante in 2 minuti.... classico cattivo finale di turno osannato e poi sconfitto in un attimo tra mille fuochi d artificio !!! Udite udite per i fan del NON cinema compare anche l'attrice peggiore della storia: MONICA BELLUCCI !!
per quanto mi riguarda lo boccio sotto ogni aspetto, consigliato solo ai bambini.... l' abbinata Disney/ Pixar rende, ma da sola la Disney fa film penosi ormai....
metto mezzo voto in + per l ambientazione a New York
roby388 02/09/2010 03:47:48 » Rispondi io invece trovo esagerato il tuo 1 e mezzo. 1 lo dò a moccia o ai cinepanettoni
Giulio422 10/09/2010 03:05:24 » Rispondi a parer mio sto film lo piazzo sullo stesso livello !! giuro mi ha fatto schifo !!
Hai proprio ragione. Stavo pensando la stessa cosa. 8,5?? lol. E' veramente patetico stò film...
YourBestEnemy 24/08/2010 17:27:32 » Rispondi beh solo perchè a te non è piaciuto non vedo perchè altre persone non possano mettere un voto alto... perchè ci devono essere critiche inutili per un sito dove ognuno può mettere la sua libera opinione e il voto che ritiene giusto?
Giulio422 25/08/2010 19:28:35 » Rispondi perchè bisogna ogni tanto essere coerenti coi voti.... questo non è un film da 8,5 da qualsiasi angolazione lo si guardi, ognuno mette il voto che vuole, io la mia la dico però !!
YourBestEnemy 25/08/2010 21:36:07 » Rispondi sì beh potevi evitare di dire "vedi dei 7 e degli 8.5 scherziamo????" cioè se a uno è piaciuto è liberissimo di dargli 8.5 xD ovvio che anche tu dici la tua ma non c'è bisogno di essere così "sprezzante" con quelli a cui è piaciuto.
Giulio422 29/08/2010 11:50:53 » Rispondi l ho detto subito, in questo caso faccio l' eccezione....
ognuno da il voto che vuole, ma essendo un forum oltre ai voti ci possono essere anche critiche