baskettaro00 7 / 10 08/06/2010 20:57:48 » Rispondi Sesto capitolo di una saga che sembra non terminare mai(Visto il finale dubito che ci si fermi al 6);il film ha il pregio di intrattenere lo spettatore con una trama che appassiona ,regalandogli scene di tortura ben fatte ed ottime trappole. Non dura granchè,poco più di 80 minuti,ma scorre via molto velocemente e la noia non è di casa. Seguo ogni nuovo capitolo con interesse,anche se si è persa l'atmosfera dei primi 3,e nei componenti della seconda trilogia della saga si sta virando al poliziesco. Lo consiglio agli amanti dello splatter,vi sono alcune scene che sono dei pugni nello stomaco in fatto di violenza(come ad esempio l'incipit),altre meno disturbanti ma pur sempre d'effetto. Spero arrivi al più presto il 7° capitolo in 3D. Chi non ha visto i precedenti non deve neanche tentare di vederlo,capirebbe poco,per non dire niente,è come vedere un qualsiasi film iniziato da un'ora. Voto splatter:8
gingerbread_man 11/06/2010 19:32:05 » Rispondi Un domanda: è meglio del V? almeno per lo splatter? Scioglie qualche dubbio (es: cosa c'è nella scatola)?
baskettaro00 12/06/2010 10:11:50 » Rispondi Più o meno siamo ai livelli del v. Si capisce cosa c'è nella scatola
No, mi sembrava che ci fosse hoffman, alla fine la ragazza dice che anche lui doveva morire, ma secondo me quelle buste le aveva fatte Amanda perchè nel flashback in cui stanno portando le persone svenute nella sala torture lui gli dice a lei che deve stare attenta che morirà o una cosa simile...dimmi se mi sbaglio perchè mi sembrava così!
Sì,se non erreo dovresti aver ragione. Ho ricordi un pò confusi riguardo la saga delle'enigmista. Riguardo a dove reperisco i film,beh:la maggior parte di essi si trova in streaming,scarico pochissimo e in casi estremi.
HAHA,PICCOLETTO ANCHE TU. Se può consolarti chi viene ammesso agli esami di terza media passa,magari con 6 ma passa. Anche se gli dici che Hitler era svizzero(come ha fatto un mio amico) Buona fortuna kirkkkkkkkkkkkkk
gingerbread_man 21/06/2010 23:23:58 » Rispondi tnx. sono andato a vedere the road e mi ha fatto venire la depre, mi sa che era meglio questo, almeno per migliorare il tono dell'umore.
kirk h. 09/06/2010 22:09:35 » Rispondi ciao, la sceneggiatura del 7 è già stata scritta mesi fa...da quanto ho capito ci sarà anche l'otto..speriamo siano all'altezza di questo! Comunque bel commento!
baskettaro00 09/06/2010 22:23:01 » Rispondi Uh,grazie della news. Per ora non ho visto nessun capitolo al cinema,l'ultimo dovevo vederlo in sala ma il destino ha voluto il contrario. Ma il 7 lo vedrò per forza in 3D.
mi manca il 4 e il 5 però devo dare un' altra sbirciatina al 3 perchè non me lo ricordo...ke strano!
baskettaro00 11/06/2010 16:56:50 » Rispondi Io non rammento granchè il numero 5. Comunque nella seconda trilogia si vira molto al poliziesco. Ma se hai apprezzato i primi 3 ti piaceranno senz'altro il 5 ed il 6.