Slipknot 10 / 10 11/05/2010 21:15:07 » Rispondi Come promesso,darò 10 anche a questo capitolo. Il mio non è un modo per alzare la media,di quello non me ne frega niente,ognuno voti come vuole. E' più forte di me,non riesco a dare meno a questa saga,vorrei già vedere il seguito,e poi ancora e ancora :) . Non smetterò mai di dire che sono una genialità dopo l'altra,non mi stancherò mai. La parte poco prima del finale
"non era il gioco del presidente,ma bensì toccava a una donna e al figlio decidere la sua sorte" (ancora più colpo di scena quando si scopre che non era la famiglia dell'uomo).
Che H avesse la busta con la volontà di Kramer quando poi non credo che Saw si fosse trovato di persona ad assistere alla scena del rifiuto al marito malato della moglie. Se quindi Saw non c'era, come faceva a sapere che effettivamente la Umbrella si era rifiutata di coprire le spese del marito della moglie? Aveva telecamere ovunque?
E ancora, come spieghi che nell'arco di 24/48 ore, H abbia potuto da solo rapire il presidente, 1+2+1+6 = 10 ossia almeno 10 dei dipendenti che ricordo, la sorella del presidente, la moglie e il figlio del marito morto, quindi 14 persone che magari si trovavano in punti differenti della città in quel momento, tutto senza l'aiuto della moglie di Saw che era impegnata in altre faccende come abbiamo visto.
E tante altre cose che non quadravano che al momento non ricordo, per lo più legati ai flashback forzati legati ad Amanda.
Il Cartaio 11/06/2010 01:24:11 » Rispondi IL MARITO DELLA MOGLIE....... sei un mito!!!
ma per "saw" chi intendi? kramer era lì di persona,e il suo piano era vendicarsi. è ovvio che il piano lo passa ad hoffman.
giusto,difficile che abbia potuto rapire così tante persone,ma credo che questo ed altri quesiti verranno svelati nel VII (si ipotizza a un ritorno del dr.gordon schierato dalla parte dell'enigmista).
riguardo ai flashback di amanda,al volo me ne ricordo uno,quello che si scopre che lei stava insieme al criminale che "uccise" il figlio di kramer. ma qui c'è poco da capire.