THEANSWER 10 / 10 09/02/2010 09:04:11 » Rispondi Il "detto" Tanto Rumore per Nulla in questo caso non vale. Straordinario... film ke non ha tradito le attese adirittura meglio di quel che pensavo! il film è magnifico in tutte le sue parti : ambientazioni, colori, sceneggiatura! in più ciliegina sullatorta il 3D. 10 con lode!
THEANSWER 09/02/2010 19:25:31 » Rispondi Chiamate gli infermieri!!!! Presto!!!! Chiamate gli infermieri!!!! dai resisti dai resisti sta arrivando un ambulanza...
Tautotes 28/03/2010 00:12:48 » Rispondi ma come si fa a dare 10 a questo film? ma voi bergman e tarkovskij non li avete mai visti? è un bel film, certo, ma 10 lo si da ai capolavori densi di significato...
THEANSWER 30/03/2010 19:00:00 » Rispondi Guarda il tuo appunto non fa una piega. Chiaramente questo film bon può essere definito un "capolavoro" ma nel suo genere mi è piaciuto tantissimo. Su bergman e tarkovshij non mi esprimo dato che non sono proprio il mio genere di film,..
someone else 09/02/2010 19:11:11 » Rispondi per quanto sia ampiamente d'accordo nel decretare che la sceneggiatura non sia "magnifica" non vedo cosa può fare un moderatore. A meno che tu non stia insinuando che proprio la cosa che ho puntualizzato lo identifichi come uno che non ha visto il film.
Ma di quelli ne ho contati almeno 10 che sarebbero molto più meritevoli di cancellazione.
THEANSWER 09/02/2010 19:14:31 » Rispondi Prima cosa il film l'ho visto ieri sera e poi la "sceneggiatura" non è una scienza precisa. E una cosa soggettiva... Quindi il film a me mi è piaciuto e la sceneggiatura anche... E poi El Merendero come già ripetuto a parte che ha votato solo 1 film ha bisogno di farsi curare ma alla svelta!