el diablo 6½ / 10 08/02/2010 10:02:18 » Rispondi Finalmente ho visto il film...Mi aspettavo di più dopo aver guardato i trailers e la campagna pubblicitaria che è stata fatta sul paranormal activity...ebbene per me è stata proprio quest'ultima a sopravvalutarlo e pomparlo troppo( il film che ha terrorizzato l'America mah!!)...diversamente avrebbe creato più suspence e mistero visto che le maggiori scene del film le abbiamo viste anche nei trailers...cmq in generale devo dire che il film VA VISTO...a me personalmente non ha fatto saltare dalla poltroncina,come invece mi è capitato vedendo altri horror, ma un senso di inquietudine e malessere me lo ha lasciato...e su questo deve essere dato merito al regista...qualche scena, soprattutto quelle del sonnambulismo,delle impronte sul pavimento sono state pensate bene e colpiscono nel segno....buono il finale...sinceramente migliore di blair witch project dove vierano solo urla e buio....almeno qui qualcosa si vede!!! Ma nn vi aspettate l'horror che cambierà la storia del cinema!!!