Sardello 7 / 10 27/01/2010 11:48:46 » Rispondi Il film è bello, anzi bellissimo a vedersi. Poi però lascia poco o niente. Storia piatta e scontata, animali con un generico "+2" negli arti/ali, personaggi con spessore infimo, nessuno che entri nel cuore o che abbia un animo un minimo sfaccettato. E' un peccato solo Camerun possa attingere a così tante risorse, perchè in questi casi è triste limitarsi al compitino.
Fate un piccolo test: Sfido le persone che l'hanno visto a ricordarsi i nomi dei protagonisti della vicenda senza ricorrere a Google. Probabilmente resterà solo il nome del buon marine
gikkio74 29/01/2010 20:47:34 » Rispondi Con confutabile visto che siamo su internet ;)
someone else 28/01/2010 12:56:45 » Rispondi hahahahaha.... è vero. Ricordo solo Jake e Neytiri (uno perchè è il protagonista e l'altra perchè è gigante e blu e mi arrapa).
Flavietta2 27/01/2010 13:50:22 » Rispondi Trudi e Grace sono le uniche che ricordo...le uniche decenti...anche se ho dubbi abissali sul nome di Trudi...forse è Rudi.XD
Sardello 28/01/2010 11:44:32 » Rispondi Complimentoni! Si vede che sto invecchiando
Ormai l'ho visto una settimana fa e non riesco a collegare i nomi da te indicati a nessun personaggio :D