Mr.Movie 6 / 10 25/01/2010 01:00:20 » Rispondi Ma dove sono finiti i tempi ti Titanic, Cameron??? Sei anni per scrivere sta storiella classica che abbiamo visto e rivisto in 50 anni di cinema in tutte le salse? Maddai! SCONTATO. Questo film è S-C-O-N-T-A-T-O. Per non parlare della casualità...Veramente strana in certi casi, nè James? Ma vogliamo invece dscutere del Dio di questi aborigeni?! Cioè, ESISTE VERAMENTE? E dove è finita la fede, premessa di ogni religione? No no, da loro è tutto vero...Guarda un pò che ****! Ah già, il bel protagonista, una volta innamorato...Massi! Mandiamo a fan**** la mia razza! Ma non troviamo un accordo, nooo! Non cerchiamo di metter pace fra i due popoli! Tanto, milione di morti in piu, milione di morti in meno... Dai dai Cameron, la prossima volta che fai un film, cerca di non contare solo e solamente sugli effetti speciali (davvero ottimi, non cè che dire) , ma invece di creare una storia degna di oscar, ricca di colpi di scena, suspance, amore, tristezza, e chi piu ne ha piu ne metta...E non di fare una copia SPUDORATA di Pocahontas.
Il cattivo muore e tutti vivono felici e contenti! MANNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
muza 25/01/2010 01:30:53 » Rispondi essì davidone, come non quotarti ! soprattutto sull' argomento religione e scopiazzamenti vari !
poi vogliamo aggiungere che è VERGOGNOSAMENTE meglio in 2D che 3D ? ma dove se la vedono tutta sta gente la rivoluzione 3D devono proprio dirmelo !!! è uguale a tutte le cose già uscite !!!
W QUARITCH , il cattivone stereotipatissimo sì , ma almeno ha il suo carisma YEAH !
antoniuccio 25/01/2010 09:45:29 » Rispondi Ma perché, Titanic non era scontato? Non era più banale, anzi assurda, l'idea che uno di terza classe venisse ospitato a cena nella sala della prima classe??? Questo è un mega cartoon e lo sapevi, no?
kowalsky 25/01/2010 18:37:27 » Rispondi Veramente e non voglio fare lo stragista ecologista della situazione le razze le abbiamo mandate aff... da diverso tempo, compresa la nostra visto lo scempio perpetrato nel nostro universo
kowalsky 25/01/2010 18:39:31 » Rispondi Secondo me poi il film è permeato di tantissima spiritualità: il rispetto della natura e degli elementi della terra vivere in simbiosi con il proprio habitat, questo è amore verso D.io, e guarda che è una cosa più difficile di quanto sembri
someone else 25/01/2010 21:20:33 » Rispondi Hai tutto il mio supporto. Un film commerciale con un 3D straordinario.