AVATAR regia di James Cameron

*Oscar*2005     9½ / 10  21/01/2010 02:58:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il 3D fa indubbiamente la sua parte...ma non è solo quello che risalta le doti del film... Dal cast all'ambientazione alla trama...questo film merita di essere visto e rivisto senza mai annoiare!!
E' a dir poco eccezionale...e se qualcuno trova la trama banale è dovuto al fatto che i messaggi di sottofondo che lasciano certi film non sono recepibili da tutti!! E questo è un bene!!
W la libertà,w Avatar... andatelo a vedereeeeee,sublime!!
nihon  21/01/2010 08:46:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
O forse qualcuno il messaggio di fondo lo comprende, ma non lo trova poi così incisivo, anzi potrebbe trovarlo banale perché ormai fin troppo sfruttato. Indubbiamente un film spettacolare che non annoia, ma sminuire chi lo trova banale, questo si che non è un bene, perché cozza contro la libertà a cui inneggi.
*Oscar*2005  22/01/2010 02:30:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Infatti è libero di dire ciò che pensa ed io lo rispetto..tuttavia dal mio punto di vista resta un peccato che non si recepisca l'essenza del film...ovvero la libertà...cosa che non credo qualcuno voglia veder lesa... In breve quando leggo che questo film è scarso perchè ripetitivo mi dissocio ed esprimo il mio parere...meglio 100 film uguali che parlano di libertà che una Cina che vieta il film perchè inneggia un simile valore
someone else  22/01/2010 09:21:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
boh, io un film che parla di libertà ma fa ****** non lo giudico meglio solo per il messaggio.

sinceramente io i 100 film uguali li metterei in graduatoria e poi censurerei i 90 più cessi. Anche perchè sennò si fanno una concorrenza sleale e non guadagnano una cippa. (suicidio commerciale)

la libertà di espressione esiste solo perchè la gente si approfitterebbe della censura, se venissero censurate solo le cose che effettivamente è meglio non vedere (harry potter, twilight, amore 14 e film di moccia in genere) io ci starei.
someone else  21/01/2010 20:04:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
c'è chi è più libero e chi lo è meno.

Condivido quello che hai detto appieno.
Bob Marley  21/01/2010 03:21:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
concordo...ma sul fatto che i messaggi non vengano colti da tutti (anzi praticamente da nessuno) o quantomeno bellamente ignorati, se permetti non lo trovoi un bene..