AVATAR regia di James Cameron

zohan     6 / 10  18/01/2010 18:01:06 » Rispondi
secondo me un film con un potenziale esagerato come questo poteva e doveva essere fatto meglio...cameron è da sempre uno dei miei registi preferiti ma qui non capisco oltre al 3d cosa ci sia di cosi sbalorditivo...non mi ha assolutamente preso come avrebbe dovuto...ma è un mio personale parere che infatti non è condiviso da quasi nessuno dei precedenti commenti...sarà che mi aspettavo qualcosa altro dal creatore di alien e terminator...quelli si considero capolavori assoluti!
in poche parole a me (e solo me a quanto pare)non mi ha lasciato niente a parte gli occhiali 3d!!
zohan  18/01/2010 18:03:18 » Rispondi
sorry non ha creato alien ma cmq ha realizzato aliens che rimane uno dei miei film preferiti
Rask  18/01/2010 18:34:08 » Rispondi
Cioè ti sei fottuto gli occhiali 3d?
zohan  18/01/2010 18:48:21 » Rispondi
con dieci euro di biglietto acquistavi pure gli occhiali nuovi...belli non come quelli di cartone che ti danno di solito!!
Rask  18/01/2010 18:51:10 » Rispondi
Io ho provato proprio a fregarmeli, invece. Ma la ragazza all'uscita mi ha prontamente placcato.
zohan  18/01/2010 19:00:48 » Rispondi
cavoli mi spiace... ma all uci o warner te li vendono proprio assieme al biglietto =) cmq oltre che al cinema al momento non trovo altre applicazioni utili per quegli occhiali
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  18/01/2010 19:01:54 » Rispondi
Con l'avvicinarsi del Carnevale io li utilizzerò per un buffissimo travestimento da Elvis Costello.
Rask  18/01/2010 19:02:52 » Rispondi
Scherzi, con gli occhiali 3d i libri di Moccia acquistano in spessore.
zohan  18/01/2010 19:07:07 » Rispondi
vero vero non ci avevo pensato...forse per i libri puo valere ma non credo proprio per i suoi film
Flavietta2  18/01/2010 18:54:52 » Rispondi
Le fidanzate a volte rompono eh....
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  18/01/2010 18:54:55 » Rispondi
Io per 11 euri e 50 li pretendo firmati Roccobarocco, gli occhialini. Ed infatti al WarnerVillage te li regalano.
Che di0 benedica gli Stati Uniti d'America ed i fratelli Warner.
Rask  18/01/2010 19:01:16 » Rispondi
I fratelli Stardust non sono così generosi. Comunque ecco chi mi ha fregato il posto al Warner; la prossima volta prenoto un anno prima, cioè adesso.
Ahah, sono in prima fila.
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  18/01/2010 19:03:42 » Rispondi
Se avessi riflettuto più attentamente prima di erompere in quelle risa sguaiate avresti capito che non è saggio avermi alle tue spalle.
Rask  18/01/2010 19:06:33 » Rispondi
E siamo a 4d.
Gastone  20/01/2010 13:00:19 » Rispondi
sistemi diversi occhiali diversi
al warner sono usa e getta,
quelli "attivi"per il sistema xpand, invece, costano un botto
per quello li rivogliono
gikkio74  20/01/2010 23:02:28 » Rispondi
dai gli occhialini se li sono grattati un pò tutti..io no perchè non mi piacciono tanto
Frankys  18/01/2010 19:04:50 » Rispondi
Hai visto la scenografia ?
Ma secondo me non è solo il 3d che fa bello il film, ma il tutto.
Pandora è stupendo e l'idea di base, seppur non originalissima, è molto bella.
E' una nuova esperienza di cinema !
zohan  18/01/2010 19:16:53 » Rispondi
sono d'accordo con te pero penso che si potesse sviluppare comunque meglio se consideriamo i tempi e il budget... anche come è stata creata la fauna e flora di pandora cioe ok sono originali (ma riprendendo un commento vecchio)pero riprendono pari pari da animali esistenti modificandoli un po come i cavalli rinoceronti pantere e anche le piante sono solo alberi piu grandi....con questo non voglio dire che non hanno avuto fantasia anzi sono io che sono pignolo però pensavo a qualcosa di veramente piu fantasioso! in poche parole avrei preferito piu fantasia! ma come ho gia detto è solo una mia opinione!
someone else  18/01/2010 20:26:08 » Rispondi
una cosa che ha richiesto 15 anni di lavoro uno si aspetta un pochino di più. Questo è il lavoro di un ingegnere (telecamere binoculari) non di un artista.