DarkRareMirko 6 / 10 18/12/2009 23:06:46 » Rispondi Ennesimo clone di The Blair Witch project con camera a mano più ferma e stabile rispetto a quest'ultimo e meno location a tenerci compagnia (meglio, così si risparmia già sull'infimo budget).
Se Spielberg non lo avesse ripescato, non avesse girato un altro finale e non avesse fatto tutto 'sto casino, non credo che però se lo sarebbero filati poi in tanti questo Attività Paranormale.
Il lungometraggio incute più o meno paura, soprattutto nelle sequenze notturne, ha un gruppetto di attori senza infamia e senza lode e, nel suo doppio finale, ne rende possibile anche una - tutto sommato gustosa - rivisione.
Ma il vero cinema, d'orrore e non, stà da altre parti.
Differenze tra versione originale del 2007 e Spielberg's cut del 2009:
Nella versione 2007, oltre qualche minuto in meno di iflm, c'è un finale più lungo, che si conclude con doppia morte dei protagonisti e venuta di poliziotti in casa; è la versione che preferisco.
Spielberg's cut: finale più breve, in cui si vede palesemente che la tizia, trasformatasi in demonio, avvicinandosi allo schermo rompe la telecamera attraverso cui ci stavamo gustando il film.
Ah Steven, 'stavolta non è che hai fatto poi granchè!!!