Schmitt 10 / 10 23/11/2009 21:02:22 » Rispondi Ragazzi ma avete visto Cristoph Waltz??? ( SARA´PRESENTE ANCHE IN THE GREEN HORNET, film ke uscira´nel 2010) mai visto fino ad ora un attore ke arrivi ai suoi livelli... si forse de niro, al pacino o hoffmann..... a maggio ottenne il premio cm MIGLIOR INTERPRETAZIONE MASCHILE dell´anno a cannes chissa´se si becchera´un oscar??? difficile ma nn impossile. cmq la facilita´, l´ironia e la raffinatezza accurata di codesto attore AUSTRIACO (non tedesco) e´disarmante..... BRAVO´..... Brav, Good, Gut, Bravo, Bueno. intanto vorrei precisare meglio la mia opinione nei riguardi di tutti COLORO ke osano ad giudicare qst film come una pure invenzione.......intanto il primo capitolo rappresenta una delle tante vicende avvenute realmente durante la seconda guerra mondiale. il secondo a mio giudizio rappresenta i crimini di guerra commessi da parte degli alleati nei riguardi dei soldati tedeschi ke sono accaduti realmente durante la campagna di francia , ma siccome molti di qst si arruolarono nelle WAFFEN SS ( corpo e reparti d´assalto elite tedeschi x volontari schierati al fronte contro la lotta partigiana e quella degli alleati) meritano di morire in modo atroce.
Schmitt 23/11/2009 21:10:05 » Rispondi Il terzo invece si basa sul controspionaggio inglese o americano dietro le linee nemiche x compiere azioni di disturbo e di sabotaggio o x raccogliere informazioni..... Mentre l´ultimo aime´quello si che pura invenzione ma nn fa niente.. meglio cosi´.