elio91 7½ / 10 29/10/2009 23:18:17 » Rispondi Eccellente film Pixar che ancora una volta non delude le aspettative. Un film leggero come i palloncini di Carl e che come tale va preso. Giustamente la Pixar non fa un film per soli adulti ma molti adulti si commuoveranno sicuramente in più punti. La prima parte è ottima,i primi 10 minuti specialmente sono di una bellezza eccezionale,poi il film cambia dopo la prima mezz'ora e si mantiene su momenti comici e altri d'azione che potevano essere evitati. I messaggi di fondo sono più di uno e sono tutti visibilissimi e alla portata di tutti. Il finale torna su livelli altissimi e il film si conclude ottimamente,si fossero evitate delle cose sarebbe potuto essere un film magnifico. Comunque Up è un film che merita la visione. I doppiatori italiani sono come al solito ineccepibili tra Marcorè che fa il cane (personaggio veramente forte con quello sguardo spalancato per tutto il film),Giannini come al solito dimostra di essere uno dei migliori doppiatori italiani e infine l'inossidabile Foà. Le musiche di Giacchino,autore di quelle di serie tv come Lost e Alias,sono formidabili e sono sicuro si riveleranno essere tra le più belle dell'anno. E basta,non c'è più altro da aggiungere,analizzare ulteriormente questo film non gli renderebbe giustizia. La Pixar è capace di sfornare grandi film,questo è tra i migliori degli ultimi anni. Manca sempre qualcosa,o forse c'è sempre qualcosa in più,che fa sì che i suoi film non siano capolavori. Ma se continua su questa pista siamo sulla strada giusta.